o show de horrores que é o pós-venda da wishin

16/07/2026 às 11:31

começo falando que o pedido em questão seria meu quarto sapato da loja.. então, entenda que eu conheço que existe a forma padrão, grande e menor no qual sugerem comprar o tamanho habitual, menor ou maior. dito isso, sempre comprei no meu tamanho habitual que é 37! pois muito que bem, o sapato chegou e claramente ficou pequeno. para minha surpresa, mesmo pagando frete e entregando o pedido em casa, a loja se recusou a coletar o pedido que foi enviado ERRADO. para encurtar essa situação, fui até uma loja para realizar a troca. chegando lá, só tinha um par no tamanho solicitado, mas um dos pés estava com uma pequena curva na sola que incomodava ao pisar.. mas tudo que eu queria era sair dali e aceitei. na hora de finalizar, a moça me disse que essa cor do sapato tinha um valor superior ao que eu paguei e que havia uma diferença. então, eu deveria pagar a mais por uma peça com defeito!! perguntei se poderia trocar por um voucher e ela me disse que sim e que também poderia cancelar a compra. optei pelo reembolso (ainda no aguardo). além de tudo isso, o atendimento deixa muito a desejar, precisei repetir por diversas vezes as informações tamanha desatenção dos atendentes. a que estava no caixa inclusive sugeriu que eu havia errado.. o que quero com a minha reclamação é ser restituída de alguma maneira pelo meu tempo, visto que a loja se recusou a coletar fazendo com que eu me deslocasse até uma loja física para passar por todo esse stress e dificultar a solução. treinem melhor esses atendentes!