Sapato descolando com alguns meses de uso - Má qualidade

21/01/2026 às 17:04

Comprei um sapato e o solado descolou. O sapato foi comprado no final de abril, 8 meses atrás. Está certo que não foi ontem, mas ninguém compra um produto em couro esperando que a durabilidade seja menor que um ano. Quando entrei em contato, informaram que trata-se de um desgaste natural.. Pois nem se eu tivesse feito sapateado com o calçado ele seria desgastado em 8 meses.

Isso levando em conta que fiz 4 compras na loja nos últimos 8 meses. Infelizmente, perderam uma cliente.
Produtos têm beleza, mas não têm qualidade, nem resistência..

30/01/2026 às 20:53

Olá Maria Eduarda!

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos a insatisfação gerada.

Após análise das informações e das imagens encaminhadas, esclarecemos que o ocorrido foi classificado como desgaste decorrente do uso, considerando o período transcorrido desde a compra realizada em 06/04/2025. Informamos também que, no momento do contato, o produto já se encontrava fora do prazo de garantia, conforme critérios legais e técnicos aplicáveis.

Ainda que o calçado seja confeccionado em couro, trata-se de um material natural, sujeito a variações e desgaste ao longo do tempo, especialmente em pontos de maior esforço estrutural, o que não caracteriza, por si só, defeito de fabricação.

Lamentamos sinceramente que essa experiência tenha impactado sua percepção sobre a marca e reforçamos que valorizamos o relacionamento com nossos clientes.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais para eventuais esclarecimentos adicionais.

Equipe Wishin.

E-mail: [email protected]
WhatsApp: +55 (11) 97512-5108.