Wishin: Pochete de Couro com Defeitos, Coleta Não Realizada e Atendimento Precário

Curitiba - PR
12/06/2026 às 16:42
Realizei a compra de uma pochete de couro da Wishin em 01/06/2026, pelo valor de R$ 479,90. O produto foi entregue em 06/06/2026 e, assim que o recebi, constatei diversos defeitos de fabricação e acabamento.
A bolsa chegou com avarias nas partes metálicas, costuras mal executadas e o forro interno aparecendo pelo lado de fora da peça. Trata-se de um produto de pequenas dimensões vendido por quase R$ 500,00, valor que certamente cria uma expectativa mínima de qualidade, o que infelizmente não foi entregue.
No mesmo dia da entrega, 06/06/2026, entrei em contato com o suporte da empresa para relatar os defeitos. Inicialmente, fui orientada a enviar o produto pelos Correios. Informei que não considerava justo ter que me deslocar para resolver um problema causado pela própria empresa, que enviou um produto defeituoso. Após essa conversa, fui informada de que a coleta seria realizada em minha residência.
A empresa confirmou que a coleta ocorreria na terça-feira seguinte. No entanto, hoje já é sexta-feira e ninguém compareceu para retirar o produto. Além disso, minhas mensagens deixaram de ser respondidas no WhatsApp.
O que mais me decepcionou foi a condução do atendimento. As respostas recebidas eram extremamente vagas e pouco esclarecedoras, sem informações concretas sobre os próximos passos ou prazos. Em vez de demonstrar interesse em resolver o problema, a impressão transmitida foi a de que estavam apenas tentando postergar uma solução.
Diante da falta de qualidade do produto, do descumprimento da coleta prometida e da ausência de retorno por parte da empresa, perdi completamente a confiança na marca e não tenho interesse em receber uma troca.
Solicito a devolução integral do valor pago, de R$ 479,90, bem como a retirada do produto defeituoso em minha residência, conforme previamente acordado pela própria empresa.
Caso a situação não seja resolvida com urgência, registrarei reclamação junto ao Procon e demais órgãos de defesa do consumidor, além de buscar as medidas cabíveis para garantir meus direitos.
Espero que a Wishin trate esta situação com a seriedade e o respeito que seus consumidores merecem.