Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] de boleto desconhecido

Itu - SP

14/07/2025 às 14:58

ID: 222039865

Recebi uma boleto no sistema da minha empresa no valor de R$ 147,00 com o vencimento para o dia 24/06/2025, não sei do que se trata e não utilizei nenhum serviço dessa empresa. Peço que tire do sistema esse boleto pois não irei realizar um pagamento que desconheço . Recebi uma carta no meu endereço do boleto dessa empresa nesse mesmo valor que mencionei acima, nunca tive nenhum contato com essa empresa. Quero que cancele esse boleto , pois nem conheço essa empresa.

15/07/2025 às 12:59

Prezado(a) Consumidor (a),

Agradecemos o seu contato e gostaríamos de esclarecer que a nossa empresa, atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos, facilitando as transações financeiras entre vendedores e consumidores.

Esclarecemos que não temos ingerência sobre as vendas, a entrega de produtos ou qualquer outro aspecto relacionado à relação comercial estabelecida entre o vendedor e o consumidor final.

Verificando no nosso sistema, identificamos que seu boleto foi gerado pela empresa Registros e Hospedagens, cujo pagamento do boleto é opcional e NÃO gera protesto, cobrança ou até inclusão em cadastros de inadimplência caso de não pagamento.

Caso tenha dúvidas, por gentileza entre em contato com:

SAC: ******* ******* *******
E-mail: *******
Site: https://*******

Time Wish Pag

15/07/2025 às 13:08

Por favor, pare de enviar boletos indevidos, não autorizo essa prática ilegal

11/11/2025 às 15:48

MEU PROBLEMA NÃO FOI RESOLVIDO