Cobrança indevida via DDA da Wishpag sem autorização

Barueri - SP
08/07/2025 às 16:40
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma cobrança da Wishpag, alem de nao sabermos doque se trata, fui surpreendido com uma cobrança registrada via DDA (Débito Direto Autorizado) no meu banco em nome da empresa Wishpag, sem que eu tenha contratado ou autorizado qualquer serviço com essa empresa.
Nunca tive qualquer relação com a Wishpag, e essa cobrança surgiu de forma totalmente indevida, o que considero uma prática abusiva e suspeita. Nao solicitei nada.
Solicito:
O cancelamento imediato da cobrança;
Uma explicação clara sobre a origem dessa dívida;
Garantia de que não serei mais cobrado por essa empresa ou terceiros ligados a ela.
Caso não haja solução, vou registrar a denúncia junto ao Banco Central, Procon e tomar as medidas legais cabíveis.
Espero uma resposta rápida e a resolução definitiva do problema.
09/07/2025 às 22:10
Olá, Erick! Tudo bem?
Lamentamos pelo transtorno causado. A WishPag é um gateway de pagamentos que apenas processa cobranças em nome de outras empresas que utilizam nossa tecnologia ou seja, não realizamos vendas diretas nem oferecemos produtos ou serviços diretamente ao consumidor.
Já estamos investigando internamente essa cobrança via DDA para identificar a origem e a empresa responsável.
Importante: se você não reconhece a transação, recomendamos que não realize nenhum pagamento e entre em contato conosco imediatamente pelo WhatsApp *******.************** ou pelo e-mail ******* com as seguintes informações:
Seu nome completo
Banco em que recebeu o DDA
Print da cobrança (se possível)
Nosso time de suporte está à disposição para esclarecer tudo e garantir que nenhuma cobrança indevida ocorra novamente.
Agradecemos por nos informar e reforçamos nosso compromisso com a segurança e transparência nas operações.
Equipe Wish Pag