Cobrança indevida via DDA da Wishpag sem contrato

10/07/2025 às 10:36
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma cobrança boleto pelo DDA, da Wishpag, cobrança indevida, nunca tivemos nenhum tipo de contrato com essa Empresa e nem sabemos do que se trata, varias Empresas estão reclamando da mesma cobrança, solicitamos a Empresa que nunca mais emita um boleto sem procedência, para evitarem maiores problemas com a justiça.
Desde ja agradeço.
15/07/2025 às 12:53
Olá, João. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua preocupação e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
A Wish Pag é uma plataforma de intermediação de pagamentos, ou seja, não realizamos vendas nem emitimos cobranças por iniciativa própria. Empresas parceiras utilizam nossa tecnologia para gerar boletos aos seus próprios clientes sob responsabilidade delas.
Dito isso, seu relato já foi encaminhado ao nosso setor de compliance para apuração imediata.
Sua empresa será removida preventivamente de qualquer base vinculada à cobrança e a empresa emissora está sendo analisada e passível de bloqueio definitivo.
Para acompanhamento direto ou envio de prints e comprovantes, nossos canais de atendimento estão disponíveis:
E-mail: *******
Reforçamos que não compactuamos com cobranças indevidas ou sem transparência, e tomaremos todas as medidas necessárias para evitar novas ocorrências. Agradecemos por seu alerta ele é essencial para manter a integridade da nossa operação.
Equipe Wish Pag