Maringá - PR

31/08/2015 às 10:20

A Wishpond um site sorteios e anúncios no Facebook, Twitter, website, é a maior FURADA!

Para fazer o cadastro, mesmo que para usar durante os dias grátis que são oferecidos, se faz necessário inserir os números do seu cartão de crédito, eles te cobram igualmente. Não façam cadastro!! NUNCA!!

Na hora em que você faz o cadastro já é cobrado, e os dias grátis são totalmente ignorados!

Eu usei por um mês, foi caríssimo, e o resultado do wishpond foi péssimo, mal pude propagar, pois era considerado spam!!!

E quando fiz o cancelamento me cobraram da mesma forma!

******* ha ha ha, nem há resposta! Tentei várias vezes, e até me falaram que não haviam atendentes para falar em português comigo.

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]! não usem e nem se cadastrem!

31/08/2015 às 11:57

Olá Claudinha,

Primeiramente, eu sugiro sempre ler a informação da pagina antes de colocar seus dados num site:

Nós oferecemos planos anuais e mensais. Mas, só os planos anuais incluem 14 dias gratuitos.

Você se cadastrou num dos nossos planos mensais, o qual custa $69 dólares o qual não tem período de teste.

Os valores dos nossos planos estão claramente escritos aqui: https://*******

Por causa disso você foi cobrada imediatamente. Além, nossos planos são cobrados de maneira recorrente, por tanto precisa fazer o cancelamento para deixar de ser cobrada. Cancelamento que você não fez a tempo. Eu tenho o email onde eu di as instruções para você fazer o cancelamento:

Olá Claudinha,

Para cancelar, tem que clicar em Planos e faturas. Logo clicar em Planos e embaixo do plano escolhido terá o botão pra cancelar.

Susan A

Também tenho o transcript da sua conversação pelo chat, momento onde você já tinha feito o cancelamento. Depois de todo leva menos de 5 minutos e é bem simples de fazer.

Enquanto os resultados que você tem, muito depende da ética do seu trabalho. Se decide carregar uma lista de email que nunca coletou pelo meio de campanhas é bem provável que eles vão marcar como spam, depois de tudo eles não conhecem seu email. Nossas ferramentas são para você gerar contatos e quando alguém coloca o email então ele recebe seu email na caixa diretamente.

Espero ter esclarecido suas duvidas.

Susan A

31/08/2015 às 15:56

Me deram crédito, eu gostaria de reembolso, as como será impossível, ao menos não ficou por isso mesmo. Só consegui suporte quando, reclamei em redes sociais.