Atraso na entrega de quadro ja pago personalizado e falta de comunicação

04/06/2026 às 00:44

Contratei esta empresa para produzir um quadro personalizado que seria entregue a um dos maiores clientes do Rio de Janeiro durante uma importante feira do setor, com milhares de visitantes.

A contratação foi feita por intermédio do meu filho, que já era cliente da empresa, conhecia o trabalho realizado e confiava na qualidade dos serviços prestados. Por esse motivo, optamos pela contratação sem qualquer receio.

O quadro foi pago antecipadamente e o prazo acordado permitia sua utilização no evento. Cerca de duas semanas antes da feira, fomos informados de que o quadro já estava pronto e seria enviado.

Durante todo o processo, mantivemos contato com o Sr. *****, nosso principal ponto de atendimento. Diversas vezes solicitamos o código de rastreamento da encomenda, porém ele nunca foi fornecido. Em várias ocasiões as mensagens sequer eram respondidas. Quando havia retorno, a informação era sempre a mesma: que o quadro já havia sido enviado, que estava tudo certo e que poderíamos ficar tranquilos porque chegaria a tempo.

Infelizmente isso não aconteceu.

O quadro não chegou para o evento, perdemos a oportunidade de presentear um importante cliente e sofremos prejuízos pela falta de comunicação, transparência e comprometimento com os prazos informados.

O mais frustrante é que, até o presente momento, continuamos sem receber o produto e sem uma posição definitiva sobre a entrega.

Estamos registrando esta reclamação na esperança de obter uma solução amigável. Caso a empresa não apresente uma resposta e uma solução efetiva no prazo de 5 dias úteis a partir desta publicação, adotaremos as medidas cabíveis junto ao PROCON para buscar nossos direitos como consumidores.

Esperamos apenas receber aquilo que foi contratado, pago e prometido diversas vezes.

17/06/2026 às 12:16

Agradecemos pelo relato e entendemos a importância que esse material tinha para a ocasião mencionada.

Durante o período em questão, a Wit Print estava passando por uma transição para uma estrutura operacional maior, o que ocasionou impactos temporários em alguns processos de produção e expedição. Assim que identificamos a necessidade de readequação dos prazos, a situação foi comunicada durante o atendimento, juntamente com as atualizações disponíveis sobre o andamento do pedido.

Reconhecemos que o atraso gerou frustração em razão da expectativa de utilização do material no evento. No entanto, verificamos que o produto foi devidamente produzido e posteriormente entregue, concluindo o atendimento referente à encomenda.

A mudança para nossa nova estrutura já foi concluída e os ajustes operacionais necessários foram implementados. Atualmente nossa operação encontra-se normalizada, com capacidade ampliada e processos mais robustos para produção, expedição e acompanhamento dos pedidos.

Agradecemos pelo feedback e permanecemos à disposição.

Equipe Wit Print