Atraso na entrega e falta de comunicação sobre o status do pedido *****

Curitiba - PR
29/05/2026 às 14:56
ID: 250052021
Fiz uma compra no dia 06/05 a previsão de entrega era 19/05.
Até o momento não tenho qualquer notícia do produto ou da entrega. Meu pedido é o *****. Paguei um valor alto para a produção e não tive qualquer acompanhamento. Entrei em contato no dia 15/05 porque estranhei a falta de atualizações. Foi a última vez que me responderam, dizendo que o produto estaria indo pra produção. Já são mais de 10 dias sem notícias. Vou precisar acionar o PROCON
03/06/2026 às 16:56
Olá, Flávia
Pedimos sinceras desculpas pela experiência que você teve com o pedido n *****.
No período em que seu pedido foi realizado, a Wit Print estava passando por uma mudança para uma estrutura operacional significativamente maior, com o objetivo de ampliar nossa capacidade de produção e melhorar nossos processos. Durante essa transição, infelizmente ocorreram impactos temporários em alguns fluxos internos, afetando tanto os prazos quanto a comunicação com alguns clientes.
Compreendemos sua preocupação diante da falta de atualizações sobre o andamento do pedido e reconhecemos que deveríamos ter fornecido informações mais claras e frequentes ao longo do processo.
Verificamos que o pedido foi entregue hoje e esperamos que o material atenda às suas expectativas. Ainda assim, entendemos que o atraso e a falta de acompanhamento causaram transtornos e lamentamos sinceramente por isso.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria. Após a conclusão da mudança para nossa nova estrutura, realizamos ajustes em nossos processos de produção e atendimento para proporcionar uma experiência mais ágil e transparente aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe Wit Print