Atraso na entrega e falta de rastreio de adesivos eletrostáticos após quase dois meses da data prevista

Candelária - RS

13/07/2026 às 10:20

No dia 27/04/2026, realizamos, como agência responsável pelo atendimento de um cliente, dois pedidos de adesivos eletrostáticos pelo site da empresa, destinados a duas unidades diferentes desse cliente:

Pedido 7763, no valor de R$ 140,40, já com frete;
Pedido 7764, no valor de R$ 94,18, já com frete.

A previsão de entrega informada era 11/05/2026. No entanto, passados quase dois meses da data prevista, os materiais ainda não haviam sido entregues.

No dia 03/07, entramos em contato pelo WhatsApp para entender o que havia acontecido. Após consultar os pedidos, a atendente informou que os adesivos estavam prontos, mas que havia ocorrido um atraso significativo no envio no setor de expedição. Também informou que, provavelmente, na segunda-feira seguinte conseguiria nos fornecer o código de rastreio.

Desde então, solicitamos esse rastreio diversas vezes, nos dias 06/07, 07/07, 08/07 e 10/07. Em algumas ocasiões recebemos apenas a informação de que seria verificado com a expedição. Depois, deixamos de receber qualquer retorno efetivo.

O problema, portanto, já não é apenas o atraso na entrega. Estamos falando de pedidos realizados em abril, pagos com frete, que até hoje não foram recebidos, sem código de rastreio e sem uma posição concreta sobre quando serão enviados.

Como agência, também precisamos prestar contas ao nosso cliente, que naturalmente está nos cobrando uma solução. Fizemos várias tentativas de resolver a situação diretamente com a empresa antes de registrar esta reclamação, mas não obtivemos retorno conclusivo.

Solicitamos uma solução imediata: o envio dos dois pedidos, com a apresentação dos respectivos códigos de rastreio e uma previsão real de entrega. Caso os materiais ainda não tenham sido enviados, solicitamos orientações para o cancelamento dos pedidos e a devolução integral dos valores pagos.

Aguardamos um posicionamento objetivo e a resolução do problema.

07/08/2026 às 16:22

Olá!

Lamentamos os transtornos ocorridos durante o acompanhamento dos pedidos e entendemos a insatisfação causada pelo atraso e pela falta de informações mais conclusivas ao longo desse período.

Após a tratativa, gostaríamos de esclarecer que os dois pedidos foram efetivamente produzidos pela nossa equipe.

O pedido n ***** teve sua produção concluída normalmente, e a situação foi devidamente resolvida.

Em relação ao pedido n *****, o material também chegou a ser produzido. No entanto, por se tratar de um adesivo eletrostático com recorte eletrônico característica que não fazia parte da configuração originalmente prevista na compra , durante nossa conferência de qualidade verificamos que o resultado final não atingiu o padrão que consideramos adequado para entrega ao cliente.

Diante disso, entendemos que não seria correto simplesmente enviar um produto cuja qualidade não estivesse de acordo com o padrão esperado. Por esse motivo, optamos pelo cancelamento desse pedido e realizamos o estorno integral do valor pago.

Portanto, embora reconheçamos que houve um atraso significativo e que nossa comunicação durante esse período poderia ter sido muito mais eficiente, não houve abandono dos pedidos: ambos chegaram a ser produzidos e, no caso do material que não apresentou qualidade satisfatória, a própria empresa optou por não realizar a entrega e devolver integralmente o valor ao cliente.

A situação encontra-se resolvida, com um dos pedidos concluído e o outro integralmente reembolsado.

Pedimos desculpas pela demora e, principalmente, pela dificuldade na obtenção de informações durante o processo. Estamos trabalhando para melhorar nosso fluxo de comunicação e acompanhamento para que situações como essa sejam tratadas de forma mais ágil e transparente.

Equipe Wit

07/08/2026 às 18:54

Não indicaria. Processo muito moroso, não me sentiria confiante comprando novamente