Pedido n *****: Cancelamento e Reembolso de Quadro Canvas Personalizado com Erro de Produção e Falha na Comunicação

Cipó - BA
23/06/2026 às 15:07
NÃO COMPRE NA EMPRESA! Ela não entrega o produto
Realizei a compra de um Quadro Canvas 80 x 120 personalizado, pedido n *****, junto à Wit Group / Wit Comércio Eletrônico e Distribuidora LTDA, no valor total de R$ 746,00, incluindo frete.
O pagamento foi realizado em *****, porém, desde então, venho enfrentando diversos problemas com a empresa. O produto foi solicitado há cerca de um mês e, durante esse período, não recebi informações claras e objetivas sobre o andamento do pedido. Não foi enviada arte final para aprovação, não recebi código de rastreio, nem comprovação efetiva de envio.
Posteriormente, a empresa informou que o produto estava pronto para envio e enviou uma foto. Ao analisar a imagem, identifiquei que o quadro havia sido produzido com erro, pois uma área branca que deveria ser apenas sangria/margem técnica acabou sendo impressa no produto final. Ou seja, o produto foi fabricado incorretamente e, ainda assim, aparentemente seria enviado sem minha aprovação prévia.
Após eu apontar o erro, fui informado que o quadro seria retirado da coleta e reimpresso. No entanto, mesmo após todo esse atraso e falha na produção, a empresa passou a informar que precisaria de mais prazo hábil para refazer o processo e realizar novas verificações.
Considero a situação inadmissível. O pedido já ultrapassou prazo razoável, houve falha de comunicação, ausência de aprovação prévia, tentativa de envio de produto com erro e, até o momento, não houve solução efetiva.
Diante disso, não tenho mais interesse em aguardar nova produção. Solicito o cancelamento imediato do pedido e a devolução integral do valor pago, R$ 746,00, pelo mesmo meio de pagamento ou por transferência/Pix, no menor prazo possível.
Tenho comprovante de pagamento, cópia do pedido, prints das conversas e imagem do produto produzido incorretamente, que comprovam toda a situação relatada.
Aguardo retorno formal da empresa com a confirmação do cancelamento e do reembolso integral.
07/08/2026 às 16:17
Olá!
Lamentamos que a experiência com o seu pedido não tenha ocorrido da forma esperada e entendemos a sua insatisfação diante de toda a situação.
Gostaríamos, porém, de esclarecer alguns pontos importantes sobre o atendimento.
O pedido n ***** tratava-se de um **quadro personalizado, produzido especificamente a partir da imagem fornecida pelo cliente**, e a produção do quadro foi efetivamente realizada pela nossa equipe.
Durante a finalização, foi identificada uma questão relacionada à própria imagem utilizada no pedido, que apresentava uma área branca que acabou refletida na impressão. Assim que a situação foi apontada, nossa equipe interrompeu o envio e se prontificou a realizar uma nova produção, justamente para que o cliente recebesse o quadro nas condições adequadas.
Mesmo se tratando de um **produto personalizado que já havia sido produzido**, e apesar de termos nos colocado à disposição para refazê-lo sem custo adicional, compreendemos que, diante do tempo transcorrido, o cliente não desejava mais aguardar.
Por esse motivo, optamos por acolher a solicitação de cancelamento e **realizamos o reembolso integral de R$ 746,00**, encerrando o pedido sem qualquer prejuízo financeiro ao cliente.
Reconhecemos que a comunicação e o prazo ao longo do processo poderiam ter sido melhores e lamentamos os transtornos causados. Ao mesmo tempo, desde que o problema foi identificado, buscamos uma solução, primeiro oferecendo a reprodução completa do quadro e, posteriormente, atendendo à solicitação de cancelamento e devolvendo integralmente o valor pago.
Esperamos que esses esclarecimentos contribuam para apresentar também as providências tomadas pela empresa para solucionar a situação.
Equipe Wit