Queimados - RJ

03/02/2023 às 21:46

Comprei uns produtos como roupas e mochila, no site por ter preço bem acessível e para experimentar. Paguei os produtos e mais o frete por via pix. A compra feita dia 21/12/*******. Entrei em contato para saber sobre o envio me responderam duas pessoas Jackson e Sansa dizendo para ficar despreocupada que o produto foi enviado e desculpando para demora. Isso no início da compra. Fiquei monitorando pelo site o envio e pelo site https://******* na qual me informava tudo sobre o envio. Sendo que eles informaram a tal da chegada da transportadora e não a informação que todas as empresas sérias informaram que o produto sai para entrega dia 01/02/******* constou como entregue. E a tal empresa não se responsabiliza pelos produtos [Editado pelo Reclame Aqui] ou perdidos. Sendo que a lei do Consumidor é clara desde o momento que compramos um produto com uma determinada empresa X a empresa tem que se responsabilizar pelo dano, ou seja reembolso ou até mesmo o reenvio do produto, pois a transportadora é especifica para entregar os produto deles. Mandei email para o e-mail mantido no site e até o momento não tive retorno. *******.

05/07/2024 às 19:03

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], é um site de roupas bem baratas na qual nunca é entregue. Faz uma rota, mas alegam que não podem divulgar a assinatura de quem recebeu, pois é sigilo. E nem o nome da transportadora que fez a suposta entrega. É [Editado pelo Reclame Aqui]. Fujam disso.