NÃO HONRAM OS COMPROMISSOS FINANCEIROS - ALERTA DE POSSIVEL [Editado pelo Reclame Aqui]

Olinda - PE

16/07/2026 às 11:45

**Título:** Não pagam os funcionários e ainda bloqueiam quem cobra

Não recomendo essa empresa para ninguém.

Estou desde **maio** tentando receber um pagamento que é meu por direito. O pagamento estava previsto inicialmente para **05 de junho**. Depois disseram que seria no dia **06**, depois **10**, depois **15**. Em seguida, falaram que seria em **julho**. Hoje, continuo sem receber absolutamente nada.

O pior não é apenas a falta de pagamento. É a falta de respeito. A cada contato, um novo prazo era prometido e nunca cumprido.

Quando continuei cobrando uma posição, o **dono da empresa simplesmente me bloqueou**, em vez de resolver o problema. Essa foi a resposta que recebi depois de prestar os serviços e apenas pedir o que é meu por direito.

Tenho todas as conversas e provas dos prazos informados pela empresa e da forma como a situação foi conduzida.

Se esse é o tratamento dado a quem trabalhou para a empresa, fica o alerta para quem pensa em fazer negócio com ela.

**Não contratem. Não trabalhem para essa empresa.** Se eles não cumprem uma obrigação básica, que é pagar quem prestou serviço, fica difícil confiar em qualquer compromisso assumido.

Espero que a empresa pare de fugir da responsabilidade, faça o pagamento devido e trate as pessoas com o respeito que merece qualquer profissional.

16/07/2026 às 14:50

A WITE esclarece que as alegações apresentadas não refletem integralmente os fatos relacionados à relação contratual existente entre as partes.

A empresa sempre conduziu as tratativas de forma transparente e pautada na boa-fé, mantendo canais de comunicação disponíveis durante todo o período de execução da prestação de serviços. Eventuais discussões envolvendo pagamentos estão vinculadas às condições contratuais previamente estabelecidas e aos procedimentos internos necessários para sua análise e eventual liberação.

A afirmação de que a empresa estaria "fugindo da responsabilidade" ou agindo de forma desrespeitosa não corresponde à realidade. Da mesma forma, declarações que desqualificam a idoneidade da WITE e orientam terceiros a não contratar seus serviços constituem opiniões sem respaldo nos fatos e podem causar prejuízos à reputação da empresa.

Por questões de confidencialidade, a WITE não discutirá detalhes da relação contratual em ambiente público. Entretanto, permanece à disposição para tratar o assunto pelos canais oficiais, buscando a solução da demanda dentro dos limites do contrato firmado e da legislação aplicável.

Caso o reclamante opte por adotar as medidas judiciais ou administrativas que entender cabíveis, a empresa exercerá igualmente seu direito de defesa, apresentando toda a documentação pertinente, inclusive para resguardar sua imagem e demonstrar a regularidade de sua atuação.

16/07/2026 às 15:03

A resposta da empresa continua sendo um texto genérico. O problema permanece exatamente o mesmo: O PAGAMENTO NÃO FOI REALIZADO!

Se a WITE realmente entende que minhas alegações não correspondem aos fatos, basta apresentar o comprovante da quitação dos valores devidos. É simples.

Enquanto isso não acontecer, essa resposta não passa de um texto pronto que não resolve a situação.

Continuarei registrando minha reclamação pelos meios públicos e exercendo meu direito de cobrar pelo trabalho que prestei até que a empresa cumpra a obrigação assumida e efetue o pagamento devido. O que espero não são novas justificativas, mas a regularização do débito.