Cai em [Editado pelo Reclame Aqui] ao tentar ativar benefícios com depósito de R$50,00 e não recebi o cartão.

Canela - RS

06/03/2026 às 21:08

Cai no [Editado pelo Reclame Aqui] depositei os 50,00 para ativar os benefícios e ate agora nada de cartão tenho comprovante do pix .

09/03/2026 às 12:17

Olá, Tudo bem?

Me chamo Gabriel e seguirei com o seu atendimento.

A Witepay é uma plataforma de processamento de pagamentos online, disponibilizando estrutura para produtores venderem os seus produtos. Para agilizar o processo, pedimos que, por gentileza, encaminhe as informações abaixo para o nosso WhatsApp oficial para seguir com seu estorno.

Para seguir com o suporte, envie para o WhatsApp (62) 98237-9508 os dados abaixo:

* Comprovante do pagamento
* CPF
* Nome completo
* Motivo do estorno e situação com o produto

ALERTA IMPORTANTE: [Editado pelo Reclame Aqui] DO CARTÃO

Se o seu caso envolve uma cobrança de taxa para liberação de um "Cartão Witepay", atenção:

* A Witepay NÃO emite cartões de crédito. Somos estritamente uma plataforma de processamento de pagamentos para vendedores online.

* Não cobramos taxas antecipadas (como "taxa de envio", "IOF" ou "liberação de limite") para envio de cartões.

* Se você pagou uma taxa acreditando que receberia um cartão, você foi vítima de um uso indevido da nossa marca por terceiros.

Vamos entrar em contato com o vendedor e entender a situação. As atualizações são enviadas via e-mail.

Se você sofreu um [Editado pelo Reclame Aqui], nossa equipe irá trabalhar por sua justiça. Não esqueça de nos avaliar após a resolução do caso. Sua opinião é muito importante para nós.

ATENÇÃO: Envie as informações exclusivamente para o WhatsApp (62) 98237-9508.

Atenciosamente, Gabriel

Auxiliar de Compliance.