Análise demorada e processo de verificação de perfis lento

Goiânia - GO

28/05/2026 às 18:34

verificações começaram a entrar em uma análise extremamente demorada sem qualquer atualização clara no painel. O mais estranho é que perfis semelhantes continuam sendo aprovados normalmente enquanto outros permanecem aguardando indefinidamente. Não parece comportamento padrão porque historicamente essas validações sempre foram rápidas aqui. Gostaria apenas de entender qual setor realmente consegue acelerar esse tipo de revisão porque a falta de informação acaba sendo o mais complicado

28/05/2026 às 18:36

Olá, tudo bem?

Meu nome é Nathalia e vou acompanhar pessoalmente o seu atendimento.

Agradecemos pelo seu relato detalhado e também pela confiança depositada na Witetec durante toda a operação de vocês. Entendemos completamente a preocupação diante das instabilidades mencionadas, principalmente pelo impacto direto na experiência dos usuários e na taxa de conclusão da operação.

Nosso time técnico já foi acionado para realizar uma análise aprofundada sobre os comportamentos relatados, incluindo os casos de carregamento infinito e diferenças de funcionamento entre determinadas conexões e provedores.

Entendemos que situações como essa podem gerar aumento no volume de suporte interno e comprometer a experiência dos clientes finais, por isso estamos tratando o caso com prioridade.

Para auxiliar na investigação técnica e acelerar o diagnóstico, pedimos que envie para [email protected] as seguintes informações:

Nome completo
E-mail cadastrado
Horários aproximados em que as instabilidades ocorreram
Prints ou vídeos do comportamento apresentado
Provedores/redes onde o problema foi identificado
Exemplos de etapas ou páginas afetadas

Assim que recebermos as informações, nossa equipe seguirá com as verificações necessárias e retornará com um posicionamento mais técnico e detalhado o quanto antes.

Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso em manter a estabilidade e confiabilidade da operação de vocês.

Equipe Witetec