NÃO RECOMENDO ESSA EMPRESA PARA NINGUÉM - ALERTA DE POSSIVEL [Editado pelo Reclame Aqui]

Olinda - PE
16/07/2026 às 11:44
Não recomendo essa empresa para ninguém.
Estou desde maio tentando receber um pagamento que é meu por direito. O pagamento estava previsto inicialmente para 05 de junho. Depois disseram que seria no dia 06, depois 10, depois 15. Em seguida, falaram que seria em julho. Hoje, continuo sem receber absolutamente nada.
O pior não é apenas a falta de pagamento. É a falta de respeito. A cada contato, um novo prazo era prometido e nunca cumprido.
Quando continuei cobrando uma posição, o dono da empresa simplesmente ME BLOQUEOU, em vez de resolver o problema. Essa foi a resposta que recebi depois de prestar os serviços e apenas pedir o que é meu por direito. Se fazem isso com colaborador e prestador de serviço, IMAGINEM O QUE FAZEM COM OS CLIENTES.
Tenho todas as conversas e provas dos prazos informados pela empresa e da forma como a situação foi conduzida. Se esse é o tratamento dado a quem trabalhou para a empresa, fica o alerta para quem pensa em fazer negócio com ela.
Não contratem. Não trabalhem para essa empresa. Se eles não cumprem uma obrigação básica, que é pagar quem prestou serviço, fica difícil confiar em qualquer compromisso assumido.
Espero que a empresa pare de fugir da responsabilidade, faça o pagamento devido e trate as pessoas com o respeito que merece qualquer profissional.
16/07/2026 às 14:49
A WITE esclarece que as alegações apresentadas não refletem integralmente os fatos relacionados à relação contratual existente entre as partes.
A empresa sempre conduziu as tratativas de forma transparente e pautada na boa-fé, mantendo canais de comunicação disponíveis durante todo o período de execução da prestação de serviços. Eventuais discussões envolvendo pagamentos estão vinculadas às condições contratuais previamente estabelecidas e aos procedimentos internos necessários para sua análise e eventual liberação.
A afirmação de que a empresa estaria "fugindo da responsabilidade" ou agindo de forma desrespeitosa não corresponde à realidade. Da mesma forma, declarações que desqualificam a idoneidade da WITE e orientam terceiros a não contratar seus serviços constituem opiniões sem respaldo nos fatos e podem causar prejuízos à reputação da empresa.
Por questões de confidencialidade, a WITE não discutirá detalhes da relação contratual em ambiente público. Entretanto, permanece à disposição para tratar o assunto pelos canais oficiais, buscando a solução da demanda dentro dos limites do contrato firmado e da legislação aplicável.
Caso o reclamante opte por adotar as medidas judiciais ou administrativas que entender cabíveis, a empresa exercerá igualmente seu direito de defesa, apresentando toda a documentação pertinente, inclusive para resguardar sua imagem e demonstrar a regularidade de sua atuação.
16/07/2026 às 15:05
A empresa fala em boa-fé, transparência e cumprimento contratual, mas não apresenta nenhuma prova disso.
Se realmente agiu de boa-fé, ONDE ESTÁ O COMPROVANTE DO PAGAMENTO?
Se cumpriu o contrato, POR QUE O VALOR DEVIDO AINDA NÃO FOI PAGO?
Se minhas alegações "não refletem os fatos", APRESENTEM AS PROVAS.
Eu tenho o contrato assinado, tenho as conversas, tenho as cobranças realizadas e posso comprovar tudo o que estou afirmando.
Até o momento, a empresa não apresentou uma única evidência de que cumpriu sua obrigação contratual. Apenas publicou mais uma resposta pronta, sem resolver o problema.
PAREM DE COPIAR E COLAR RESPOSTAS GENÉRICAS E CUMPRAM O CONTRATO QUE VOCÊS ASSINARAM. PAGUEM O QUE DEVEM.
O fato continua sendo um só: O SERVIÇO FOI PRESTADO, O CONTRATO FOI ASSINADO E O PAGAMENTO NÃO FOI REALIZADO. Enquanto isso não for resolvido, continuarei exercendo meu direito de cobrar publicamente o que me é devido.