06/05/2025 às 12:16

Estou tentando fazer o último pagamento pelo serviço desse escritório. Foram 14 prestações e finalmente cheguei no último. Só que preciso do último boleto para pagamento. Já falei com várias pessoas, liguei várias vezes desde ontem e nada. O vencimento era dia 04 de maio mas poderia ser pago ontem. Por causa do feriado não contatei o escritório antes, imaginando que poderia pagar sem problema nenhum. Até hoje nada de boleto, nada de pix também. Queria saber qual a dificuldade de entrar no sistema e gerar um novo boleto ou me passar a chave pix. Só falta cobrarem juros pela incompetência. Sigo no aguardo bastante aborrecida.

21/07/2025 às 14:39

Sra. Sandra,

Lamentamos profundamente pelo transtorno e pela frustração causados por essa situação. Entendemos perfeitamente sua insatisfação, especialmente por se tratar da última prestação após um longo compromisso com o nosso escritório.

Verificamos seu caso e informamos que tudo já foi resolvido.

Reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação e agradecemos pela paciência. Caso necessite de algo mais, permanecemos à disposição para ajudar.

Witt Advocacia e Consultoria.

21/07/2025 às 14:54

Problema resolvido