Pedido de devolução e estorno negados - Descumprimento da lei

23/11/2021 às 17:52
Ver todas ReclamaçõesRealizei minha compra online dia 16/10, ela chegou em minha casa dia 23/10, dia 25/10 fiz minha solicitação de devolução via WhatsApp (forma indicada no site), recebi a resposta com o código de postagem somente dia 29/10 (por falta de organização e muita demora para responderem), o código de postagem tinha validade até 28/11, a mercadoria foi postada no correio dia 12/11 e ontem, dia 22/11 a funcionária Tatiana me contatou dizendo que a mercadoria havia chegado para ela mais de 1 mês da compra, o que estava incorreto segundo a lei do consumidor, e por isso meu estorno não era possível. Quando argumentei me foi dito pra esperar a vendedora que fez meu *******. Exijo que meus direitos sejam garantidos! A lei do consumidor diz que o pedido de devolução tem que ser feito dentro de 7 dias, eu cumpri! Quanto ao prazo de postagem, eu cumpri o que estava na regra de validade de postagem, nada foi dito além disso. Exijo um retorno e com mais educação da próxima vez!