Me arrependi da compra é quero o estorno do meu dinheiro esse método que eu adquiri é enganoso quero o meu reembolso mandaram mensagem pra mim deram outro curso grátis que vou mandar print fais três dias eu comprei curso prazo até 7 dias.

Goiânia - GO
10/06/2026 às 18:23
Produto ZapCash
Valor R$ 175,92
Produto ZapCash
Valor R$ 175,92
Reclamação de Compra: Curso ZapCash Enganoso e Solicitação de Estorno do Valor Pago
10/06/2026 às 22:40
Olá, tudo bem?
Informamos que nossa plataforma atua apenas como intermediadora de pagamentos, sendo responsável pelo processamento da transação financeira, não possuindo vínculo direto com a venda, entrega, funcionamento ou promessa do produto/serviço comercializado pelo vendedor.
De toda forma, queremos auxiliar na resolução do seu caso da melhor maneira possível.
Para que nossa equipe possa localizar a transação e analisar a solicitação de reembolso, pedimos por gentileza o envio das seguintes informações:
E-mail utilizado na compra CPF do titular da compra Telefone utilizado no pedido
Após o envio das informações, seguiremos com a análise e orientações necessárias.
Atenciosamente, Equipe Wiven
11/06/2026 às 13:21