Negativa de reembolso e bloqueio após compra de software que não funciona

Balsas - MA
17/08/2026 às 18:34
Fiz uma compra no dia 4 de agosto por essa plataforma! Uma ferramenta 3xapp Premium Vitalício fiz a compra por uma live de um rapaz chamado Felipe, fiz a compra e depois vir que a ferramenta que ele me vendeu não era nada do ele falou a ferramenta não funciona o flow Pro que disse que seria incluso no app não é incluso não consigo usar porque só gera um vídeo e não funciona mais. Entrei em contato com Ele Felipe e com o Suporte 3xapp antes dos 7 dias pedir o reembolso e eles me negaram dizendo eu teria usado o Google flow Pro e tina gerado custo pra eles, Sendo que quando eles oferecem no momento da compra eles falaram que era incluso no 3xapp
E eles me acusaram de agir de má fé sendo que eles não compraram com que ofereceram no ato da compra. Em fim me ameaçaram se continuasse pedindo o reembolso eles iriam colocar a empresa jurídica deles pra mim processar.. Eu estou sem meu dinheiro sem usar a plataforma que me custou 280,25 Eles me negaram suporte e me bloquearam
18/08/2026 às 23:37
Olá, tudo bem?
Recebemos sua reclamação e queremos auxiliar na resolução da situação da melhor maneira possível.
Para que nossa equipe possa localizar a transação e analisar o atendimento, pedimos, por gentileza, que informe:
- E-mail utilizado na compra;
- CPF do titular da compra;
- Telefone utilizado no pedido.
Após o envio dessas informações, seguiremos com a análise e as orientações necessárias.
A Wiven atua como intermediadora de pagamentos, sendo responsável pelo processamento da transação financeira. As questões relacionadas à entrega, ao funcionamento e às características do produto são tratadas com o produtor responsável, mas nossa equipe auxiliará no direcionamento do atendimento.
Por segurança, não envie senhas ou dados bancários.
Em caso de dúvidas, nosso contato é [email protected].
Equipe Wiven
19/08/2026 às 14:25
[email protected]
CPF*****
Tel:*****
Em resposta aos dados que você pediu
19/08/2026 às 16:30
Olá, Luana! Tudo bem?
Localizamos a compra e informamos que o reembolso já foi efetuado pela Wiven.
O prazo para o valor aparecer na conta ou na fatura depende da instituição financeira e da forma de pagamento utilizada.
Pedimos desculpas pelos transtornos relatados. Assim que confirmar o recebimento do valor, pedimos, por gentileza, que marque a reclamação como resolvida e avalie nosso atendimento no Reclame Aqui.
Equipe Wiven
20/08/2026 às 11:01