Produto anunciado com 300 vídeos, mas recebi apenas 59 reembolso ignorado desde 12/08

20/08/2026 às 09:57

**Produto anunciado com 300 vídeos, mas recebi apenas 59 e ainda há conteúdo indisponível**

Comprei um conteúdo da Wiven que era anunciado com 300 vídeos. Porém, quando acessei o material, verifiquei que havia somente 59 vídeos disponíveis.

Além disso, o mini curso sobre criação de vídeos de frutas falantes possui uma parte que também não está disponível.

Por esses motivos, solicitei o reembolso no mesmo dia da compra, em 12/08/2026.

Também entrei em contato com a Wiven por e-mail para solicitar o reembolso. Recebi apenas uma resposta inicial dizendo "opa, tudo bem", mas depois disso não tive mais retorno nem solução para o meu pedido.

Até o momento, continuo aguardando o reembolso.

Solicito que a Wiven providencie o **reembolso integral do valor pago**, já que o conteúdo disponibilizado não corresponde ao que foi anunciado e o pedido de reembolso foi feito imediatamente após a compra.

Aguardo uma solução.

20/08/2026 às 11:11

Olá! Tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno e pela falta de continuidade no atendimento.

A Wiven é a plataforma responsável pela intermediação do pagamento, e nossa equipe já iniciou a análise da compra utilizando os dados vinculados à reclamação para dar andamento à sua solicitação.

Manteremos você atualizado por aqui. Caso seja necessário, nossa equipe também poderá entrar em contato pelo WhatsApp informado em seu cadastro.

Se precisar falar diretamente com nossa equipe, nossos canais oficiais são:

WhatsApp: (62) 99549-9689
E-mail: [email protected]

Equipe Wiven

20/08/2026 às 15:54

Olá, equipe Wiven.

Obrigado pelo retorno e por iniciarem a análise.

Entendo que o caso precisa ser verificado, porém o pedido de reembolso foi realizado em 12/08/2026, no mesmo dia da compra, e já se passaram 8 dias sem a conclusão da solicitação.

Peço, por favor, que priorizem a resolução e me informem uma previsão concreta para a realização do reembolso.

Fico no aguardo da confirmação do estorno.