Produto não recebido, cobrança de juros indevida e impossibilidade de cancelamento

Vitória da Conquista - BA
16/08/2026 às 12:09
Fiz uma compra, não recebi o produto, parcelaram a compra cobrando juros mesmo eu colocando o valor a vista e não consigo fazer o cancelamento pelo site. Enviei mensagem para o vendedor mas não obtive resposta, quero o cancelamento e reembolso.
17/08/2026 às 13:41
Olá, tudo bem?
Informamos que nossa plataforma atua apenas como intermediadora de pagamentos, sendo responsável pelo processamento da transação financeira, não possuindo vínculo direto com a venda, entrega, funcionamento ou promessa do produto/serviço comercializado pelo vendedor.
De toda forma, queremos auxiliar na resolução do seu caso da melhor maneira possível.
Para que nossa equipe possa localizar a transação e analisar a solicitação de reembolso, pedimos por gentileza o envio das seguintes informações:
* E-mail utilizado na compra CPF do titular da compra Telefone utilizado no pedido
Após o envio das informações, seguiremos com a análise e orientações necessárias.
Atenciosamente, Equipe Wiven
qualquer duvida entra em contato
*****
17/08/2026 às 14:51
Email: *****
Cpf da compra: *****
Telefone: *****
19/08/2026 às 15:52
Olá, Denise! Tudo bem?
Conforme verificamos em nosso atendimento, a compra foi realizada em um dia e o reembolso foi processado no dia seguinte, exatamente no mesmo valor.
Por esse motivo, aparecem dois lançamentos semelhantes no extrato: o primeiro corresponde à cobrança da compra e o segundo ao estorno do valor.
O reembolso já foi efetuado pela Wiven. Orientamos apenas que confira no extrato a identificação do segundo lançamento como crédito, estorno ou devolução. Se necessário, o banco também poderá confirmar a natureza da movimentação.
Se estiver tudo certo, pedimos, por gentileza, que marque a reclamação como resolvida e avalie nosso atendimento.
Equipe Wiven
19/08/2026 às 16:29
Empresa ágil na resolução do problema, embora eles só sejam intermediadores da venda. Enviei mensagem para o vendedor no mesmo dia da compra e ao final do dia o mesmo respondeu que seria processado o reembolso. A Wiven fez a devolução no dia seguinte pela manhã. O meu cartão que fez uma nova compra do mesmo valor em vez de fazer a devolução, mas a Wiven já me enviou o comprovante do estorno e agora vou entrar em contato com meu cartão, pois agora o problema é com eles.