Reembolso negado para lista de exercícios para idosos, diferente do anunciado.

Mossoró - RN
22/07/2026 às 09:08
Fiz uma compra de uma lista de exercícios para idosos e o produto era diferente do que foi anunciado, pedi reembolso, mas a solicitação diz: " Esperando aprovação do vendedor". Já são 6 dias esperando e nada. A empresa deveria devolver o pagamento assim como outras plataformas sérias fazem. Legalmente é uma obrigação devolver se o pedido de reembolso for feito até 7 dias (eu fiz no mesmo dia). [Editado pelo Reclame Aqui].
SEI QUE PERDI O DINHEIRO E NÃO VÃO ME RESPONDER!!!
28/07/2026 às 22:45
Olá, tudo bem?
Informamos que nossa plataforma atua apenas como intermediadora de pagamentos, sendo responsável pelo processamento da transação financeira, não possuindo vínculo direto com a venda, entrega, funcionamento ou promessa do produto/serviço comercializado pelo vendedor.
De toda forma, queremos auxiliar na resolução do seu caso da melhor maneira possível.
Para que nossa equipe possa localizar a transação e analisar a solicitação de reembolso, pedimos por gentileza o envio das seguintes informações:
* E-mail utilizado na compra CPF do titular da compra Telefone utilizado no pedido
Após o envio das informações, seguiremos com a análise e orientações necessárias.
Atenciosamente, Equipe Wiven
qualquer duvida entra em contato
*****
29/07/2026 às 09:38