Ji-Paraná - RO

23/06/2026 às 16:35

Solicitação de Reembolso Direito de Arrependimento

Venho registrar esta reclamação para solicitar formalmente o reembolso do valor de R$ 487,00, referente à compra realizada junto à empresa A Seleta Comunidade, por meio do pedido *****.

Meu nome é *****, CPF *****, e realizei a compra pela internet. Após analisar o conteúdo adquirido, concluí que ele não atende às minhas expectativas e necessidades, motivo pelo qual desejo exercer meu direito de arrependimento, garantido pelo artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, desde que solicitado dentro do prazo legal de 7 dias após a contratação.

Também tentei contato com a empresa para resolver a situação de forma amigável, porém não obtive retorno satisfatório. Diante disso, solicito o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago de R$ 487,00.

Dados do comprador:

- Nome: *****
- CPF: *****
- E-mail: *****
- Telefone: *****
- Pedido: *****

Espero que a empresa respeite os direitos do consumidor e realize o estorno do valor pago o mais breve possível. Caso não haja solução, buscarei auxílio junto ao PROCON, Consumidor.gov.br e demais órgãos competentes para garantir meus direitos.

Aguardo retorno e resolução da solicitação com a máxima brevidade.

*****

25/06/2026 às 10:51

Olá, tudo bem?

Informamos que nossa plataforma atua apenas como intermediadora de pagamentos, sendo responsável pelo processamento da transação financeira, não possuindo vínculo direto com a venda, entrega, funcionamento ou promessa do produto/serviço comercializado pelo vendedor.

De toda forma, queremos auxiliar na resolução do seu caso da melhor maneira possível.

Para que nossa equipe possa localizar a transação e analisar a solicitação de reembolso, pedimos por gentileza o envio das seguintes informações:

* E-mail utilizado na compra ***** do titular da compra Telefone utilizado no pedido

Após o envio das informações, seguiremos com a análise e orientações necessárias.

Atenciosamente, Equipe Wiven