Cobrança de juros abusivos em parcelamento de celular pela Claro

18/07/2026 às 11:23
Fiz um parcelamento, junto a Rede Móvel Claro, de um celular. Devo dizer que fui engabelada pela vendedora da Claro, onde o valor que me foi passado por um combo (celular + plano pós -pago) se tratava, apenas do financiamento do celular, porém, os juros impostos às parcelas são muito abusivos. Por várias vezes tentamos um acordo com relação a renegociação das parcelas a serem pagas, porém, os juros não baixam; pelo contrário, só aumentam. Ressalto que a atendente que conversa comigo é extremamente educada e solicita.
20/07/2026 às 13:21
Olá, Lidia. Tudo bem?
Agradecemos por nos acionar e lamentamos qualquer transtorno causado. Informamos que realizamos contato diretamente com você e conseguimos resolver o caso.
Reforçamos que a Wiwap permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários. Obrigado!
Equipe WIWAP
21/07/2026 às 10:45
Um agente, muito cordial, da empresa entrou em contato comigo e chegamos a um acordo sobre minha dívida. Volto a dizer que o problema foi gerado pela Op. Claro e que minha reclamação é contra os juros abusivos impostos pelas financeiras. País sem lei!