Cobrança indevida e assédio por terceiro não conhecido

Vespasiano - MG

22/04/2026 às 21:15

ID: 246712053

Venho por meio desta mensagem reiterar, de forma definitiva, que NÃO conheço o Sr. ***** e não tenho qualquer relação com a dívida mencionada. Meu número foi cadastrado incorretamente por terceiro, sem meu conhecimento ou consentimento.

Informo que qualquer contato posterior será interpretado como assédio e perturbação da tranquilidade, passível de enquadramento no art. 42 do Código de Defesa do Consumidor e no art. 65 da Lei de Contravenções Penais.

Estou documentando todas as tentativas de contato, inclusive com prints e registros de chamadas, para eventual uso em Boletim de Ocorrência e reclamação formal junto ao Procon.

Solicito o encerramento imediato de qualquer comunicação direcionada a este número.

23/04/2026 às 09:15

Olá, Welberth. Tudo bem?

Agradecemos por nos acionar e lamentamos qualquer transtorno causado. Informamos que realizaremos contato diretamente com você para que o seu caso seja devidamente analisado e resolvido.

Reforçamos que a Wiwap permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Equipe WIWAP

23/04/2026 às 11:30

Fui prontamente atendido pelo *****, que me retornou no dia seguinte informando da atualização de contatos indevidos relacionados à minha pessoa