[Editado pelo Reclame Aqui] em Empréstimo: Wiwap Soluções Financeiras e Banco BMP - ***** Utilizado Indevidamente

Salvador - BA

18/05/2026 às 17:38

À Wiwap Soluções Financeiras / Concessão de empréstimo [Editado pelo Reclame Aqui]

Venho informar que foi identificado pelo buscador de boletos do meu banco, no numero do meu ***** lançamentos de forma indevida de 2(dois) boleto no valor R$ *****.

Esse boleto tem como beneficiária a empresa WIP Invest Securitizadora SA (CNPJ: *****), sendo que a instituição bancária que gerou o boleto foi o Banco BMP Money Plus (Banco *****).

Conforme anexo, entrei em contato com o banco BMP por meio do PROCON. Respondendo a minha reclamação o BMP informou que constava no sistema um empréstimo no valor de R$***** em meu ***** com depósito na conta corrente do Santander, por meio Cédula de Crédito Bancário n *****. O Banco BMP informou também que a Cédula de Crédito Bancário n ***** foi endossada integralmente à W2P SOLUÇÕES FINANCEIRAS LTDA - CDC., inscrita no CNPJ n ***** (Nome Fantasia: Wiwap Soluções Financeiras), se tornando a gestora do contrato.

Sendo assim, venho através desse canal informar à Wiwap Soluções Financeiras que não solicitei e não recebi nenhum tipo empréstimo, bem como não assinei nem de forma presencial nem virtual nenhum contrato de Cédula de Crédito Bancário. Conforme boletins de ocorrência anexos fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]ário que está utilizando meus dados de identidade para praticar [Editado pelo Reclame Aqui] financeiros.

Portanto, solicito que a empresa Wiwap Soluções Financeiras cancele o empréstimo realizado pelo fraudador / [Editado pelo Reclame Aqui]ário, por meio do contrato da Cédula de Crédito Bancário n *****, no valor de R$***** e os boletos indevidos de R$ ***** que foram lançados no sistema bancário em meu NOME/*****.

18/05/2026 às 17:47

Olá, Hermócrates. Tudo bem?

Agradecemos por nos acionar e lamentamos qualquer transtorno causado. Informamos que realizaremos contato diretamente com você para que o seu caso seja devidamente analisado e resolvido.

Reforçamos que a Wiwap permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Equipe WIWAP

20/05/2026 às 17:08

A empresa WIWAP Soluções Financeiras Ltda realizou o cancelamento do contrato de financiamento n ***** que foi firmado por um [Editado pelo Reclame Aqui]ário utilizando meu CPF de forma [Editado pelo Reclame Aqui]. O cancelamento foi realizado após contestação apresentada por mim, a qual informei não reconhecer a contratação e relatei ter sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui], mediante tentativa de utilização indevida de meus dados pessoais por terceiro.

Após a contestação, encaminhei minha documentação verdadeira para conferência, sendo constatado pela empresa WIWAP Soluções Financeiras Ltda que os documentos apresentados por mim não conferem com a documentação enviada pelo esteliotanatário no momento da compra/contratação.

Dessa forma, a empresa WIWAP Soluções Financeiras Ltda emitiu uma declaração informando que o referido contrato encontra-se cancelado e sem efeitos financeiros futuros, não havendo continuidade da operação de financiamento vinculada ao meu CPF.

Apesar da dificuldade que passei por conta de ter meus dados de identidade utilizados para o cometimento de um [Editado pelo Reclame Aqui]/[Editado pelo Reclame Aqui], agradeço a empresa WIWAP Soluções Financeiras Ltda pelo atendimento, análise do caso e cancelamento do financiamento que eu não contratei.