Perde Dados dos clientes e não respondem nenhum Chamado, sem telefone de contato

São Bento do Sul - SC
13/07/2017 às 09:18
Ver todas ReclamaçõesAo contratar o serviço, paga-se adiantado, sendo que quando resolvi utilizar, após algumas semanas perderam todos os dados do meu servidor contratado, ( falaram que tinha que reinstalar o windows na maquina, me perguntaram qual versão do windows que eu queria, quando falei que era para esperar fazer o backup , me informaram que já tinham feito a instalação e que tinha perdido tudo). Não tive acesso ao painel para entrar na maquina e fazer o backup, porem o motivo principal da reclamação é que estou tentando cancelar o serviço faz tempo e ninguém responde os chamados, raramente quando movimentava-se o chamado na madrugada tinha uma pessoa (por sinal deve ser o dono da empresa, pois tentava resolver ) que respondia, Porem estou desde dia 23/6 solicitando o cancelamento e devolução do valor pago, e até o momento ninguém me retornou. Um servico deste porte oferecido não pode ter falhas.
07/09/2017 às 19:37
DESCASO COM O CLIENTE, ABRI UM CHAMADO PARA DEVOLUCAO DO VALOR. INVENTARAM QUE O PLANO FOI CONTRATADO DE FORMA PROMOCIONAL, POREM PARA DEVOLUCAO DO VALOR FIZERAM O CALCULO DE USO PELO VALOR FORA DE PROMOCAO. E MESMO ASSIM ACEITANDO NAO DEVOLVERAM O VALOR PAGO. TOTALMENTE DESONESTOS COM O CLIENTE.