Desrespeito

Passos - MG
21/02/2025 às 21:12
Ver todas ReclamaçõesTenho um contrato com a empresa para uma Internet de 1 giga em Brasília, porém depois de alguns meses percebi que estava recebendo apenas ******* mega, fiz um teste online que confirmou que estava chegando apenas 200megas.
Paguei por um 1 giga, por aproximadamente 1 ano. Quando percebi e fui reclamar com a empresa presencialmente o gerente me disse que meus métodos de teste não eram válidos, pedi pra cancelar meu contrato, nem sequer mandaram um técnico no local. E a atendente disse que eu podia cancelar, assim o fiz, porém eu paguei 1 ano e tenho o contrato comprovando, e não recebi 1 giga, a empresa me passou pra trás, não se importou nem m pouco, me sentindo lesionada, quando solicitei o técnico para ir medir e comprovar nunca tinha data para o profissional ir. Quero o ressarcimento do valor pago, podendo ser ajustado para o que realmente recebi que foi 200megas.
Um descaso, uma falta de respeito com o consumidor.
Como demorei pra perceber, simples se aproveitaram para receber muito mais do que foi entregue.
Extremamente lesionada por essa empresa.
24/02/2025 às 10:21
Prezada cliente,
Lamentamos antes de mais o teor do seu depoimento.
O assunto foi encaminhado para a nossa ouvidoria que entrará em contato para melhor entender e ajudar a resolver a situação.
A Equipe Wixx.
24/02/2025 às 13:20
Fico no aguardo.
24/02/2025 às 13:20
Fico no aguardo.
27/02/2025 às 23:39
me mandaram um e-mail, com um desconto na última parcela, porém não disseram nada pelo caso que eu paguei um ano por 1 giga de Internet e recebi apenas ******* mega.
Meu pedido é pra me ressarcirem deste caso, eu não aceito nada menos do que o justo. e uma resposta assumindo que me entregaram muito menos do que eu contratei e paguei.
27/02/2025 às 23:45
A funcionária concordou que no sistema ( no meu nome) estava uma Internet de 200mega, porém apresentei o meu contrato de 1 giga, a empresa não só fez pouco caso do meu problema, como também se recusa a falar deste problema comigo ou me ressarcir do meu prejuízo.
Paguei 1 ano para receber 1 giga de interne e recebi apenas 200megas.
Continuo achando umas falta de respeito, e quando fui pessoalmente no endereço do Brasil XXI em Brasília claramente deixaram evidente que eu sou só mais um.

28/02/2025 às 13:15
Prezada cliente,
Após avaliação técnica detalhada, não foi identificada qualquer irregularidade na entrega da velocidade contratada.
Ficamos á disposição para qualquer esclarecimento adicional.
A Equipe Wixx.