Serviço Contratado Não Entregue.

22/01/2015 às 11:24
Ver todas ReclamaçõesComo podem ver a Empresa WiY é uma [Editado pelo Reclame Aqui] e o Sr. Jean Sobrinho está aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] no mercado.
Contratei a instalação de 2 extensões na minha loja virtual, paguei à vista como solicitado, pois era o serviço de 1 dia útil apenas e o mesmo além de não entregar o serviço, ainda tirou a loja do ar, onde terei que refazer todo o serviço anterior.
Site bonito é fácil de fazer, mas trabalhar corretamente é outra coisa.
Tomem cuidado ao contratar esta empresa.
22/01/2015 às 11:35
Realmente este cliente esta disposto a dizer qualquer coisa para desmerecer o trabalho sério de nossos funcionários.
É muito fácil falar o que bem entende, mas terá que responder por isso.
22/01/2015 às 11:40
Solicito o dinheiro pago de volta.
Quanto a dizer qualquer coisa, basta verificar:
Os diversos emails enviados sem retorno, o devido comprovante do pagamento do serviço, bem como o site fora do ar.
Além do que o mesmo respondeu agora meu último email que estava sem internet nem telefone nos últimos dias, mas nem o celular atende. E se estava sem internet, por que não respondeu isto na réplica ao invés de dizer que estamos falando qualquer coisa.
Como solicitado, depositar o valor do serviço contratado na mesma conta onde recebeu a transferência.
22/01/2015 às 11:44
Você devia se envergonhar do que esta fazendo.
Vou tomar as medidas cabíveis.
02/08/2015 às 19:30
Devolveram o dinheiro, mas as respostas ao cliente não foram adequadas.