Apartamento dúplex com problemas estruturais (pisos estufando, trincas, infiltrações) e demora na resolução do seguro e da construtora.

Sete Lagoas - MG

28/04/2026 às 16:09

ID: 247198015

Comprei um dúplex e tive que acionar o seguro o qual os pisos do meu dúplex estão estufando pareder com trincas e infiltrações já perdi móveis realizei orçamento e até agora nada a caixa me indicou um engenheiro que fez a vistoria do imóvel pessoalmente e identificou todos os defeitos que estão me prejudicando tive que sair da minha casa pois meu filho tem asma e como esta tudo mofado e a wiz ainda esta avaliando o orçamento que realizei com profissionais que estavam disponíveis e que não cobraram orçamento o qual mao de obra aqui esta difícil de conseguir a eiz não cobre aluguel tenho minha casa a 3 anos e desde que comprei tenho tido problemas e a construtora não responde estou acionando judicialmente a construtora e a seguradora por demora no atendimento e por não cobrir tudo a obra fica mais de 50mil com mão de obra e até agora não deram resposta tenho mais de 15 orçamentos de materiais que foram realizados em diversos locais pois não encontro tudo no mesmo lugar pois são fornecidos por área específicas preciso voltar pra casa o quanto antes pois pagar prestação e aluguel não dá e tenho uma adolescente que tem deficiência fora a asma.Preciso de ajuda.
Fotos das primeiras trincas anexadas com menos de 5 meses residindo na casa onde todas estas trincas estou retornando no mesmo lugar pela mesma quantidade onde esta mofando todos móveis

30/04/2026 às 15:42

Prezada Sra. Jennifer, tudo bem?

Conforme conversamos hoje, seu processo segue em análise. Estamos direcionando nossos esforços para priorizar a conclusão o quanto antes.

Assim que houver um novo posicionamento, entraremos em contato para mantê-la informada, combinado?

Permanecemos à disposição em nossa Central de Relacionamento para esclarecer qualquer dúvida.

Wiz Co

02/05/2026 às 05:27

Conforme a ligação foi falado a mesma coisa porem uns atendimentos falaram que o tempo era um e outros outro pra gente que ta sendo lezado nos nossos direitos e que fomos afastado de casa por motivos de erros de pessoas que não tem comprometimento com fama e fazem tudo de qualquer jeito a construtora vaquer damal não responde nada nem a caixa e nem advogada eu e meu filho especial que estamos tendo que sofrer com tudo isso a espera de análise de papéis que já foram havaliados pessoalmente por um especialista engenheiro comprovando todo o estrago e a wiz faz análise por vídeo o qual no meu ver isso prejudica mais ainda os assegurado pois é um método de demorar de recusa pois se fosse pessoalmente veria piso oco qdo pisa se sentiria o piso soltando por esta estufando as trincas seriam vistas em paredes claras pois o foco de uma lente pode pegar parte mais os olhos são as melhores lentes eu to pagando aluguel e pagando prestação da casa pois se eu não fizesse isso teria que ficar com meu filho hospitalizado devido a asma.preciso resolver isso e preciso de ajuda

02/05/2026 às 05:28

06/05/2026 às 16:45

Prezada Sra. Jennifer, tudo bem?

Informamos que o termo e o formulário foram devidamente encaminhados. Aguardamos o retorno para dar continuidade à programação do pagamento.

Wiz Co

06/05/2026 às 16:56

Absurdo me mandaram um termo de cobertura onde mesmo com o laudo do engenheiro mandado não cobre trincas cobre parte de infiltrações onde já se viu tratar infiltrações sem tratar trincas que estão ocasionando,o valor muito a baixo da garantia fala que é 36 e libera 20 ta doído.
Não assine esta seguradora é um descaso com o cliente onde vai os 16 esta seguradora faz análise por vídeo apenas se fizesse pessoalmente não faria este descaso

11/05/2026 às 13:04

[Editado pelo Reclame Aqui],descaso agente age correto e paga seguro pra no final ser lezado pela própria seguradora estou com meu dúplex cheios de trincas, infiltrações pisos ocos o qual não tem mais do mesmo modelo sendo 70% de um quarto e 50 de outro quarto o qual a seguradora não cobriu trincas mais cobriu parte das infiltrações,agora eu pergunto se as infiltrações são ocasionadas pelas trincas e fissuras como corrigir só infiltrações.
O seguro disse 36 e a seguradora quer pagar 20 numa casa que diz ser nova e ta cheio de trincas e infiltrações e os pisos ficando soltos fora outros danos comprovados pelo engenheiro e que eu enviei relatório.
Irei assinar judicialmente contrato construtora e seguradora o qual faz uma análise de vídeo nunca vi vistoria por vídeo.
Não recomendo não assine agora quero so ver qdo foram a liberação do dinheiro sendo que tenho um filho deficiente, estou pagando aluguel, prestação de uma casa que não trás segurança pois esta danificando meus móveis e prejudicando a saúde do meu filho que tem asma fora a deficiência.Descaso da Akad seguros e da Wiz