Atraso na resolução do sinistro e falta de retorno da seguradora

Iguatu - CE

06/01/2026 às 17:51

Já está com dois meses que entrei em contato com a empresa pra acionar meu seguro,mandei todas as documentações necessárias e até agora nenhum retorno da empresa. E isso é que estou precisando urgente consertar os problemas antes que comece as chuvas e o negócio piore

09/01/2026 às 08:37

Bom dia, Sr. Francisco.

Agradecemos por entrar em contato.

Nosso time realizou contato telefônico em 08/01, ocasião em que foram prestados esclarecimentos detalhados sobre a situação atual do seu sinistro, bem como os próximos passos para a finalização da análise.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais por meio da nossa Central de Relacionamento, onde nossa equipe poderá auxiliá-lo prontamente.

Wiz Co

09/01/2026 às 18:10

agora pq vcs não entraram em contato antes pra esclarecer o que tava faltando???pq vcs tem meu telefone,tem meu e-mail e não entraram em contat??

14/01/2026 às 13:25

Boa tarde, Francisco André de Araújo Luz!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco.
Analisamos cuidadosamente o histórico do seu processo e verificamos que a listagem de documentos pendentes foi encaminhada nas seguintes datas:

22/10/2025 Envio do checklist inicial

23/10/2025 1 reiteração

25/10/2025 2 reiteração

28/10/2025 3 reiteração

31/10/2025 4 reiteração

03/11/2025 5 reiteração

Reforçamos que permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e auxiliar no andamento do seu processo por meio da nossa Central de Relacionamento.

Conte conosco.

Wiz