Dificuldade no acompanhamento e contato sobre processo de Sinistro após envio de documentos

Itaberaba - BA
03/06/2026 às 17:46
Fiz uma abertura de processo de Sinistro, a empresa entrou em contato comigo dia 06/05/2025 solicitando o envio de alguns documentos, fiz o envio e até o presente momento não tenho um posicionamento sobre o processo do sinistro, já tentei ligar e os números fornecidos não completam a ligação, já tentei contato via e-mail e também não tenho retorno, além disto o processo pelo link onde enviei as informações apresentam uma mensagem que eu não tenho nenhum processo em aberto, gostaria de resolver esta situação
09/06/2026 às 09:55
Olá, Sr. Carlos!
Informamos que nossa equipe técnica realizou contato telefônico com o senhor em 09/06, por meio do protocolo *****, ocasião em que foram prestados esclarecimentos sobre o status de sua solicitação.
Durante o atendimento, também orientamos sobre os canais disponíveis para acompanhamento do processo.
Neste momento, pedimos a gentileza de aguardar a conclusão da análise. O parecer será encaminhado ao e-mail cadastrado assim que estiver disponível.
Wiz Co
08/07/2026 às 09:11