Disponibilização de apólice pela intermediação de seguro de imóvel pela Caixa

Brasília - DF
02/07/2026 às 11:36
Possuo uma apólice da Caixa Vida e Previdência, intermediada pela corretora é a WIZ CO Participações e Corretagem (código Susep 59107101095). Encontrei dificuldade em obter os dados e estou utilizando o ReclameAqui para me auxiliar. Preciso que forneçam cópia completa da minha apólice para analisar a viabilidade administrativa ou jurídica e, posteriormente, dar entrada no pedido de cobertura por invalidez permanente. A vigência da apólice vai até 11/2028.
03/07/2026 às 15:18
Olá, Sra. Maria Alves de Azeredo!
Esperamos que esteja bem.
Conforme solicitado, encaminhamos a cópia da sua apólice de seguro e as Condições Gerais do produto, para que a senhora possa consultar todas as informações contratuais relacionadas à cobertura.
Caso, após a análise da documentação, permaneça com alguma dúvida sobre as coberturas, os critérios previstos no contrato ou entenda que existam informações ou documentos adicionais que possam contribuir para uma nova avaliação, permanecemos inteiramente à disposição para orientá-la e prestar todo o suporte necessário.
Nosso compromisso é garantir um atendimento claro, transparente e acolhedor, para que todas as suas dúvidas sejam esclarecidas da melhor forma possível.
Se as informações encaminhadas atenderem à sua solicitação, ficaremos muito felizes se puder compartilhar sua experiência avaliando este atendimento no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para nós e nos ajuda a continuar aprimorando nossos serviços.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Wiz Co