Falta de auxílio da corretora em caso de sinistro

11/08/2026 às 11:44

fiz um seguro com essa já trabalho com a corretora Já estou na minha terceira apólice porém Acabei de fazer um sinistro onde tô precisando de auxílio da corretora e a mesma diz que não pode me auxiliar Ele parece a corretora só está interessada em realizar vendas de consórcios venda de seguros porém auxílio ao cliente é um serviço bem precário e não seja pelo melhor preço mas sim por um melhor atendimento onde há seguradora o atendimento dela para o seu cliente em caso que for diferente de renovação ou contratação Ele é bem diferente um dos canais não atendem

12/08/2026 às 17:31

Olá, Lourival!

Sentimos muito que sua experiência inicial conosco não tenha sido como você esperava. Agradecemos por nos relatar o ocorrido, pois esse tipo de feedback é muito importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria em nosso atendimento.

Após recebermos sua reclamação, realizamos uma nova análise do caso e acompanhamos a situação diretamente com a Tokio Marine. Em nosso contato, fomos informados de que seu processo já está em fase final de análise. Neste momento, recebemos a orientação de que a conclusão poderá ocorrer em até 5 dias úteis, contados a partir do recebimento da documentação mais recente.

Também reforçamos junto à seguradora a prioridade na análise, para que você possa receber um posicionamento o quanto antes.

Tentamos contato com você via telefone e WhatsApp para prestar os esclarecimentos e oferecer o suporte necessário, mas não conseguimos falar com você. De toda forma, permanecemos à disposição para auxiliá-lo sempre que precisar.

Esperamos ter contribuído para esclarecer sua solicitação e melhorar sua experiência conosco. Se possível, pedimos que avalie o atendimento realizado por meio do Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para nós e nos ajuda a continuar aprimorando nossos serviços.

Wiz Co

15/08/2026 às 08:56

O que foi informado pela resposta, eu já havia conseguido por meus próprios meios. O que me deixa um pouco intrigado, e que para persuadir o cliente quanto a renovação, o contato e bem rápido e fácil, já para uma resolução, a empresa nunca consegue entrar em contato com o cliente, usar uma desculpa que, entraram em contato e não obtiveram resultado e fácil, porém se entrar em contato com o time de vendedores, eles consegue o contato rápido, péssimo atendimento de uma corretora que deveria, zelar e preservar seus clientes.