Profissionais cobram indevidamente e ignoram solicitações de reparo, gerando burocracia excessiva.

Goiânia - GO
18/03/2026 às 14:13
Estou tentando dificuldade em acionar os orçamentos junto aos profissionais, pois eles cobram e eu não vou pagar
Um monte de documentos desnecessários,sendo que foi feito a vistoria juntamente com um dos responsáveis e mostrou toda a estrutura danificada.
Sem contar que o teto na porta da sala vai cair. E simplesmente ignoram nossas solicitações, enchendo de burocracia absurda.
23/03/2026 às 11:39
Bom dia, Sra. Sabrina.
Espero que você esteja bem.
Estou entrando em contato para informar que, com os dados disponibilizados até o momento, não conseguimos localizar nenhum seguro vinculado ao seu nome.
Realizamos diversas tentativas de contato telefônico pelos dois números cadastrados em seu perfil, com o objetivo de compreender melhor qual seria o seguro contratado e confirmar os dados do titular. No entanto, não obtivemos sucesso nas ligações.
Para que possamos avançar e oferecer o suporte adequado, peço gentilmente que nos envie algumas informações complementares sobre o seguro ao qual se refere. Assim, poderemos identificar o contrato corretamente e auxiliá-la da melhor maneira possível.
Conte conosco.
22/04/2026 às 09:25
Cancelaram o contrato. E não foi resolvido nada! Fez foi piorar a situação.
22/04/2026 às 10:07
Cancelaram o contrato