Solicitação de informações sobre contratos e rendimentos para defesa administrativa INSS

Juiz de Fora - MG

30/06/2026 às 20:20

Prezados,

Meu nome é *****, *****.

Estou apresentando defesa em processo administrativo perante o INSS e necessito esclarecer informações relacionadas a eventuais registros mantidos por essa empresa em meu nome no período compreendido entre dezembro de 2018 e agosto de 2019.

Solicito, se possível, as seguintes informações:

- existência ou inexistência de contrato de prestação de serviços em meu nome;

- existência ou inexistência de cadastro como prestador de serviços autônomo;

- natureza de pagamentos ou rendimentos eventualmente informados ao meu CPF;

- eventual participação em programas de incentivo, campanhas comerciais ou programas de pontuação destinados a empregados da Caixa Econômica Federal;

- existência de informes de rendimentos emitidos em meu nome e, se possível, cópia desses documentos ou orientação sobre como obtê-los.

"Esclareço que, no período mencionado, meu vínculo profissional era exclusivamente com a Caixa Econômica Federal, e que as informações solicitadas destinam-se exclusivamente à instrução de minha defesa administrativa."

Desde já agradeço a atenção e permaneço à disposição para fornecer documentação de identificação, caso necessária.

Enviei email diretamente pelo site no dia 18 mas até a presente data não obtive resposta.

*****

03/07/2026 às 10:36

Olá, Richard!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de auxiliá-lo.

Conforme sua solicitação, encaminhamos para o seu e-mail a documentação localizada em nossos registros, incluindo os documentos que comprovam o vínculo informado, os Informes de Rendimentos disponíveis e a Declaração de Indicador.

Esperamos que essas informações contribuam com a instrução da sua defesa administrativa. Caso, após analisar os documentos, permaneça com alguma dúvida ou necessite de algum esclarecimento complementar, estaremos à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível.

Ficamos felizes em poder atendê-lo e, se sua solicitação foi solucionada, sua avaliação no Reclame Aqui é muito importante para nós, pois nos ajuda a aprimorar continuamente nossos serviços.

Wiz Co

05/07/2026 às 15:21

Empresa respondeu com agilidade. E enviou o que eu precisava.