Almirante Tamandaré - PR

28/10/2024 às 17:27

ID: 200702109

Jogo a 2 anos,gastei dinheiro comprando o pacote de iniciante,o de aventureiro,e algumas vezes os packs de ******* gemas, não acho que gastar estraga a gemaplay, até porque antes de gastar eu já conseguia bater de frente com várias pessoas que gastavam dinheiro,foi mais para itens cosméticos mesmo,mas,depois da última atualização,ele não reconhece a internet da minha casa,ele não carrega nunca,eu achei que pudesse ser um problema com a internet,mas todos os outros jogos que eu jogo funciona normal (ex:COD mobile, YU-GI-OH master duel,SHADOW FIGHT 3),mas só o Magic que esta com este problema,e isso acaba me causando problemas, afinal,é um jogo que eu gosto muito,é um jogo que jogo a muito tempo,e principalmente,eu gastei cerca de R$*******,00 nele,e gostaria de que ou arrumassem isso,ou que entrem na minha conta, confirma-sem o quanto eu gastei,e me reembolsa-sem,mas poderiam tentar arrumar,pois gosto muito de jogar este jogo,(e outra,eu testei em outras internet,como a do meu vizinho e trabalho,e eles funcionam,é especificamente na minha casa,onde eu jogava principalmente,que ele não funciona).