A empresa aérea não forneceu todos os cartões de embarque.

Presidente Prudente - SP

30/08/2024 às 15:48

ID: 196357087

No mês de julho do corrente ano comprei três passagens aéreas partindo de Roma para Lisboa, através do aplicativo https://*******, viagem marcada de 12 a 14 de agosto, com conexão em Madrid. Não tive problemas com a empresa aérea TAP, a qual forneceu todos os cartões de embarque das passageiras, incluindo a minha. A empresa aérea Wizz Air
Malta forneceu apenas o meu cartão de embarque, informando que serviria para as demais passageiras. Na ida tive que procurar o balcão de despacho de bagagens, mesmo já tendo feito os check ins on line. No retorno procurei o balcão da empresa para solicitar os demais cartões, porém estava fechado, sem qualquer funcionário. Uma das minhas acompanhantes estava comigo e não conseguiu retornar para a sala de embarque, gerando muito transtorno e estresse. Apesar de eu apresentar o e-mail recebido da viagem impresso, não permitiram que a minha companheira adentrasse, fazendo com que perdesse o voo de conexão, me obrigando, assim como a genitora dela, que também fazia a viagem, e conta com 81 anos de idade, a abandonar o voo, me causando prejuízo, uma vez que arquei com as despesas do retorno.
Se referida companhia aérea tivesse fornecido todos os cartões de embarque, tal fato não teria ocorrido. Viajo com frequência e todas as companhias aéreas fornecem cartões de embarque para todos os passageiros, exceto a Wizz Air Malta.
Peço que a empresa aérea Wizz Air Malta me restitua os valores pagos pelas passagens.

08/02/2025 às 10:45

Não forneceu todos os cartões de embarque, que é o mínimo que deveria fazer.
Meu causou grande prejuízo financeiro.