Insatisfação com atendimento loja WJ FIP!

Brusque - SC

26/05/2026 às 23:43

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento recebido em relação à solicitação de troca do produto adquirido. Procurei a empresa dentro do prazo e seguindo as orientações informadas. Comprei dia 25/05 e dia 26/05 retornei à loja para realizar a troca do produto que está com defeito. O atendimento prestado pelas meninas do centro foi maravilhoso, me orientaram ir na loja da WJ FIP realizar a troca pois o produto do mesmo constava um disponível em estoque, porém a troca não foi realizada. Além disso, o atendimento prestado pela gerente ***** da FIP foi inadequado, sem a devida atenção e solução para o problema apresentado.
O produto estava em estoque mas ela tinha reservado para uma cliente, informações passada por ela a cliente não tinha realizado o pagamento e várias vezes ela afirmou que não iria realizar a troca, primeiro ia ver se a cliente dela ia querer. Caso a cliente não ficasse com o produto ela iria realizar a trocar mas no próximo dia.
***** afirmou várias vezes: Hoje não irei realizar a troca, caso minha cliente não queira o produto eu troco
Tenho gravações afirmando!
Como consumidor(a), esperava respeito, clareza e suporte para resolver a situação, mas infelizmente a experiência foi negativa. Nunca fui tão mal atendida!!! Solicito uma posição e uma solução adequada para o caso, considerando os direitos do consumidor e a responsabilidade da empresa com seus clientes. Obrigada!

28/05/2026 às 09:14

Olá, Chaiany tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar sua percepção sobre o atendimento recebido. Pedimos desculpas pelo desconforto causado durante sua solicitação de troca. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Já direcionamos seu relato para análise interna junto à gerência responsável, para que a situação seja devidamente apurada e medidas necessárias sejam tomadas. Em breve o setor de atendimento ao cliente entrará em contato com você.

Equipe WJ