Wjcasino é acusada de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] de valores depositados

Jacaraci - BA
14/08/2025 às 11:18
Wjcasino é [Editado pelo Reclame Aqui], Cuidado pessoal!
Não depositem quaisquer valor, vocês serão [Editado pelo Reclame Aqui] igual eu fui. Fiz depósito duas vezes e fiz vários giros e os jogos não pagaram nada. Todos os casinos online têm uma vantagem matemática contra nós jogadores. Os casinos baseiam-se nesta vantagem para obter lucros. Contudo, alguns deles vão ainda mais longe e utilizam práticas desonestas para aumentar essa vantagem e wjcasino está cometendo esse [Editado pelo Reclame Aqui]. Provavelmente pertence à chineses. Eles são conhecidos em aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] com plataformas de apostas. Wjcasino não é confiável, Não é honesto, Não é justo. Pertence à [Editado pelo Reclame Aqui] que estão [Editado pelo Reclame Aqui] nós brasileiros.
18/08/2025 às 20:14
Olá Leandro ,espero que esteja tudo bem.
Tentamos contato via e-mail, porém sem sucesso.
Gostaríamos de esclarecer, que nossa plataforma opera com tecnologia RNG (Gerador de Números Aleatórios), o que garante total imparcialidade e aleatoriedade nos resultados. Isso significa que não há qualquer possibilidade de manipulação dos jogos.
Os jogos de cassino são baseados em sorte, e os ganhos podem variar a cada sessão, sem qualquer interferência externa. Não há garantia de ganhos, e as sequências podem ser tanto positivas quanto negativas.
Destaco também que a nossa plataforma está *******% regularizada.
Nosso compromisso é com a transparência e o jogo responsável. Se precisar de mais esclarecimentos sobre a dinâmica dos jogos ou tiver dúvidas, estamos à disposição para ajudar!
Equipe WJ Casino
19/08/2025 às 09:35
Desejo reembolso do meu valor depositado. Em seguida encerramento permanente da minha conta e cancelamento definitivo de envios de propaganda para meu endereço de e-mail.
21/08/2025 às 06:46
Todos os casinos online têm uma vantagem matemática contra nós jogadores. Os casinos baseiam-se nesta vantagem para obter lucros. Contudo, alguns deles vão ainda mais longe e utilizam práticas desonestas para aumentar essa vantagem.