Cadeira de Jantar entregue com defeito

Brasília - DF

16/09/2021 às 10:24

Em 30 de Maio de ******* fomos (eu e minha mãe) à loja WJ do Shopping ID, fomos muito bem recebidos e compramos 6 cadeiras de Jantar com Dotti. Acontece que uma das cadeiras veio com um descolamento, entramos em contato com a loja, que enviou após uns 10 dias, aproximadamente da entrega, a assistência técnica para verificar, além disso, nesta cadeira há uma espécie de falha (cor preta, uma espécie de fresta (abertura) entre a madeira lateral e a almofada das costas. Os responsáveis pela Assistência informaram que este "defeito" era da própria madeira (coloração), porém, conforme demonstrado nas fotos em anexo, é sim um defeito, nada relacionado com a cor da madeira!! Alguns dias após a realização da verificação pela Assistência, foram enviados funcionários para buscar a cadeira e realizar a reparação, a cadeira foi colada na parte de trás, mas o defeito da "fresta"/buraco relatado persistiu. Não irei ficar com uma cadeira que custou mais de ******* reais com defeito.

Solicito 2 alternativas:

1) A troca por uma cadeira nova, sem defeitos;

Ou

2) Nosso dinheiro de volta

21/09/2021 às 17:50

Olá SR. Waldyr,
Analisamos o relatório técnico na visita a sua residência... O defeito que a cadeira apresentava foi solucionado. No caso o que o senhor está questionando não se trata de uma fresta e sim um nó da madeira. Trabalhamos com cadeiras de madeira maciça e que apresentam variações naturais de uma para outra, isso realça a nobreza e a beleza de um produto com características naturais. Evidenciamos a qualidade dos nossos produtos, e este detalhe natural não compromete a qualidade nem a garantia do produto.

De toda forma o caso vai ser passado para a diretoria, que entrará em contato em alguns dias para a busca de uma solução conjunta.

Att. Equipe Comercial WJ Design.