Empresa não presta o serviço

Guaçuí - ES
14/03/2019 às 12:31
ID: 43619869
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde venho por meio do Reclame Aqui falar sobre a empresa WJ intermediações e negócios ltda CNPJ 10.*******.*******/*******22 situada na Rua Alexandre Dumas *******,16 andar Sala ******* Chácara Santo Antônio São Paulo aí me mandaram uma mensagem falando que meu crédito foi aprovado que era para entrar em contato entrar em contato pelo WhatsApp Quem atendeu foi um tal de Eduardo e fez o processo todo aí pediu para depositar o valor de ******* que era para liberar para a taxa de cadastro cartório gráfica e Sedex na conta de uma pessoa da empresa Carla Thaisa Barbosa fiz o depósito caiu em 30 minutos ele falou que até 2 horas o meu crédito estava na minha conta e até agora nada entrar em contato dizendo que ia entrar em contato porque ele aconteceu tá logo assim que eu falei com ele veio uma tal de Fernanda falar comigo aí veio falar que eu teria que depositar um outro valor que era para tá liberando o meu o meu crédito porque bloquearam e para mim fazer liberação teria que depositar mais r$ ******* numa outra conta e eu não fiz mas eu predi *******,00 Eduardo falo que o dinheiro vai volta para minha conta mas isso e conversa para boi dormi que um conselho nao contrata essa empresa nunca eles são [Editado pelo Reclame Aqui] www.central crédito https://******* isso e [Editado pelo Reclame Aqui]
17/06/2024 às 20:55
J