Transfer Hotel das cataratas para aerporto

05/03/2025 às 12:05
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva ida e volta para o transfer do aerporto de Foz do Iguaçu para o Hotel das Cataratas. O pagamento é antecipado e sem possibilidade de reembolso e expressivamente bem cobrado para que o serviço seja realizado porém, o carro enviado na ida não era o descrito no serviço ( até 6 pessoas e 6 malas) pois se tratava de uma SPIN. No retorno, fui informada momentos antes que o taxi não iria nos pegar no hotel e sim na portaria, ou seja, boa parte do trajeto eu teria que utilizar a VAN do hotel (gratuito para quem é hóspede). Reclamei que não foi o que acordamos no momento da reserva uma vez que claramente o ponto de coleta é o Hotel das Cataratas e que o serviço está mal descrito. Solicito meu reembolso do retorno de maneira amigável, antes de procurar meus direitos no PROCON e o juizado de pequenas causas. Cancelei o serviço e não recebi o estorno do mesmo. Fomos de Van (gratuitamente) até portaria e pegamos um Taxi por R$20 reais do portão do parque até o aerporto. Claramente, a WJ turimo em Foz age de má fé, oferecendo serviço totalmente diferente do descrito pelo mesmo.
05/03/2025 às 12:16
Olá, somos uma empresa de turismo Local que fazemos Transfer para a empresa booking táxi! Nós não sabemos os valores que eles cobram de você. Só executamos os serviços que são nos competidos! O hotel Belmond está dentro do parque nacional do Iguaçu (uma área controlada) por esse motivo o hotel disponibilizam van de turismo que faça o transporte dentro do parque nacional do Iguaçu. Isso é uma regra para todos. Então todos tem que seguir as regras do parque. Se o hotel liberasse a entrada de nossos veículos até a recepção, com certeza seria um prazer busca-los la. Por esse motivo entrei em contato com vocês ontem avisando que estaríamos na entrada do portão do parque nacional esperando. Recebemos o e-mail da booking que você fez o cancelamento do mesmo. Cancelamento FREE, você irá receber o seu reembolso através da política de estorno do seu cartão
05/03/2025 às 12:33
A empresa rapidamente solucionou o problema e fez o estorno após a reclamação. Porém poderia ter evitado o stress e feito prontamente no momento que houve o cancelamento por oferecer um serviço diferente do descrito, o qual recomendo que deve ser corrigido com urgência

05/03/2025 às 12:38
Agradecemos, já foi comunicado a empresa booking táxi que seja feito essa correção na venda do anúncio