Cuidado

Aparecida de Goiânia - GO
29/04/2017 às 10:03
Ver todas ReclamaçõesComplementando a comentário anterior, resolvi da uma olhada no street view, o local de endereço da loja que se diz a 3ª maior no seguimento de e commerce brasileiro., e para minha surpresa e um benco sem saída na periferia de BH.
02/05/2017 às 10:46
Prezado(a),
Disponibilizamos de todas as informações sobre a empresa em nosso site e pedimos que seja feita consultas em sites de sua confiança.
Pedimos também que somente conclua a compra quando estiver *******% seguro e com todos os dados dos titular *******% originais.
Trabalhamos no mercado virtual desde *******.
Trabalhamos com produtos Novos, com Nota Fiscal e Garantia do Fabricante.
Os valores anunciados são uma parceira com nosso fornecedor onde disponibilizamos estes valores com desconto.
Para maiores informações entrar em contato com a nossa central de atendimento ao cliente - Fone -******* , WhatsApp -******* , ******* .
Marcos Moreira.
WJA INFORMATICA EILEI - ME
CNPJ: 15.*******.*******/*******26
Endereço : R MONTE ALVERNE , nº19 , MINA SLANDIA , BELO HORIZONTE-MG.
CEP: 31.**************.
02/05/2017 às 10:48
Prezado(a),
Trabalhamos no mercado virtual desde *******.
Trabalhamos com produtos Novos, com Nota Fiscal e Garantia do Fabricante.
Marcos Moreira.
WJA INFORMATICA EILEI - ME
CNPJ: 15.*******.*******/*******26
Endereço : R MONTE ALVERNE , nº19 , MINA SLANDIA , BELO HORIZONTE-MG.
CEP: 31.**************.