São José - SC

23/05/2017 às 14:49

ID: 26382037

Comprei no dia 18/04/17 uma Sanduicheira Mondial Fast Grill no valor de 34,31, pagamento via depósito bancário. Depósito feito para Wja Informatica Eireli _ WARLLEY DA SILVA COSTA, Banco do Brasil, *******, conta 61.*******, CNPJ 15.*******.*******/*******. Recebi e-mail avisando que o depósito foi confirmado. O prazo de entrega era de 24 dias úteis após a compra. Estou esperando até hoje. Os telefones publicados não existem e/ou ninguém atende. Eles me encaminharam e-mail avisando:Prezado(a) cliente, Gostaríamos de informar que na data do dia 03/05/******* passamos por uma manutenção técnica em nosso site , situação a qual já encontra-se normalizada , para que todos nossos cliente consiga navegar com alta qualidade em nossa loja virtual. Segue o link da nossa loja virtual - https://******* Para maiores informações entrar em contato com a nossa central de atendimento ao cliente - Fone -******* , WhatsApp -******* , ******* . Atenciosamente, Pietra Albuquerque. WJA INFORMATICA EILEI - ME CNPJ: 15.*******.*******/*******26 Endereço : R MONTE ALVERNE , nº19 , MINA SLANDIA , BELO HORIZONTE-MG. CEP: 31.**************.Quando acesso o site https://******* cai em outro site de uma tal de INFO FAST. Deve ser outra empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Os donos devem ter fechado a WJA e aberto a INFO https://******* O EXPOSTO AVISO AOS NAVEGANTES PARA NÃO COMPRAREM NESSA TAL DE INFO FAST que é a antiga WJA. TUDO FALCATRUA!A Polícia Federal deveria saber disso e prender essas [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]ões.

27/07/2023 às 13:13

Empresa lixo!