Não cumprem a lei de desistência da compra

Osasco - SP
24/10/2024 às 09:18
ID: 200405241
Ver todas ReclamaçõesBom dia, fiz a compra de duas planilhas desta empresa, dia 30 de agosto, a financeira e precificação. Recebi somente o link para baixar a financeira.
Acionei o suporte e ficaram de verificar.
Como não retornaram a minha solicitação e como não né adaptei a planilha financeira no dia 2 de setembro solicitei o cancelamento da compra usando o direito de arrependimento dentro dos 7 dias conforme anunciado nas redes sociais e CDC.
A atendente informou que como foi via cartão iriam fazer o reembolso, porém até agora não fizeram o reembolso e toda vez que aciono o suporte não me respondem.
Já deletei a única planilha que recebi o acesso e a única coisa que quero é meu reembolso previsto em lei e nos anúncios da empresa, se a empresa não consegue controlar as próprias finanças como vai cuidar das finanças de outras empresas
24/10/2024 às 18:37
Olá, Wagner!
Pedimos desculpas pela experiência negativa que você teve com nossa empresa. Entendemos completamente sua frustração em relação ao reembolso.
Estamos atualmente em contato direto com você pelo WhatsApp para resolver essa questão o mais rápido possível e seu reembolso foi solicitado, informamos que cumprimos estritamente o código de defesa do consumidor.
O seu direito de arrependimento é totalmente válido, e estamos comprometidos em garantir que você receba o estorno conforme prometido.
Se houver mais alguma dúvida ou se precisar de algo adicional, por favor, não hesite em nos contatar diretamente. Estamos à disposição para ajudar!
Atenciosamente, equipe WJR Consulting
30/10/2024 às 20:03
Boa noite, acessei meu extrato do cartão e consta o estorno de três parcelas em meu cartão. Espero que a empresa tenha cancelado as demais parcelas futuras