Não recebi acesso à planilha de precificação e não consigo acessar o produto

São José do Jacuri - MG
15/12/2025 às 15:57
ID: 234851939
Fiz uma compra da planilha de precificação, no entanto, não consigo acessar ela pois nao recebi no email e sempre me direciona pra um site do produtor, que pede um login e senha mas não me enviaram nada. Caso não receba meu login, irei cancelar a compra.
16/12/2025 às 15:49
Olá, Caile. Tudo bem?
Verificamos sua solicitação e gostaríamos de esclarecer os fatos:
Sua compra da planilha de precificação foi realizada em 15/12/2025 às 15h09.
Às 15h18, recebemos seu e-mail informando que ainda não havia localizado o material e, às 15h33, menos de 30 minutos depois, nossa equipe já respondeu encaminhando os arquivos para o mesmo e-mail utilizado na compra.
É importante destacar que o envio foi feito dentro do prazo, conforme informado no momento da aquisição. Em alguns casos, o e-mail pode ser direcionado para as pastas de spam ou promoções.
Mesmo assim, para garantir o melhor atendimento, tentamos contato direto com você via WhatsApp, canal mais rápido para esse tipo de regularização, nos dias 15/12 e 16/12, colocando-nos à disposição para reenviar os arquivos ou direcionar para outro e-mail. Até o momento, não obtivemos retorno.
Seguimos à disposição para reenviar o material imediatamente e garantir seu acesso completo à planilha. Basta nos responder por aqui ou pelo WhatsApp do suporte: (11) 94029-1471.
Equipe WJR Consulting