Cuiabá - MT

27/01/2025 às 13:14

ID: 208323987

Comprei duas planilhas (PRECIFICAÇÃO e CONTROLE DE VENDAS). Inicialmente, gostaria de informar que a empresa dá o suporte pelo whats app (apesar de demorar um pouco - mas resolve). Quanto a planilha de PRECIFICAÇÃO, gostei bastante e uso muito (tive problemas e eles solucionaram eficientemente). Quanto a planilha de VENDAS, muito ruim e gostaria de descrever minha visão para ajudar aqueles que tem interesse em adquiri-la. Eu vendo para a mesma pessoa diversos produtos e na planilha não tem opção de incluir na venda mais que um produto. Tenho que fazer 10 vendas para 1 pessoa se a venda tiver 10 produtos. O cadastro de clientes não tem data de nascimento, o que me ajudaria mandar um brinde para os aniversariantes. Em virtude da falta de possibilidade de incluir mais que um produto na venda, parei de usar a planilha (muito trabalho fazer diversas vendas para uma única pessoa). Dessa forma, que adquirir a planilha, já saiba dessa situação.

27/01/2025 às 16:36

Olá, Cristiane! Boa tarde!

Valorizamos muito o feedback dos nossos clientes, pois nos ajuda a melhorar nossos produtos e serviços.

Ficamos felizes em saber que você está satisfeita com a planilha de Precificação e que nosso suporte foi útil para resolver suas dúvidas. No entanto, lamentamos que a planilha de Estoque não atendeu às suas expectativas.

Entendemos suas preocupações sobre a inclusão de múltiplos produtos diferentes em uma única venda e a falta de campos como data de nascimento no cadastro de clientes. Essas são sugestões válidas e ficaremos felizes em levá-las em consideração para um novo produto. As tratativas já foram feitas diretamente no seu WhatsApp, certo?

Se precisar de mais assistência ou tiver dúvidas sobre outros produtos, estamos à disposição!

Abraços! Equipe, WJR Consulting.

27/01/2025 às 16:58

A empresa informou que efetuará o estorno do valor da planilha.