Serviço porco é caro

19/11/2020 às 22:52
Ver todas ReclamaçõesContratei esta empresa, para fazer a placa de meu estabelecimento em junho de *******, no início antes de fechar o contrato, a empresa aparecia se uma empresa séria e preocupada com o seu cliente porém após fechar o negócio instalar a minha placa a mesma ficou com vários defeito de instalação, contactei a empresa Afim de que resolvessem meu problema, porém seu consultor Vinicius, ficou de pedir para entrar em contato comigo alguém acima dele já se fazem três meses, minha placa vem causando diversos prejuízos a vizinhança bem com o meu estabelecimento como queima de lâmpadas escoamento de água de forma irregular, reclamei do problema o mesmo falou que trabalhava somente com letreiros que qualquer coisa relacionada a instalação não era com ele, ou com ele no caso a empresa, Não tive visita técnica não resolver o meu problema estão me cobrando uma parcela a mais com juros altíssimos sendo que eu já efetuei o pagamento de 90% da placa ou mais ela custaria 25 mil ,Paguei 23 restando apenas dois porém como não resolver o meu problema deixei esta parcela em aberto afim de resolver se esta parcela que estão me cobrando juros absurdo e não resolver o meu problema continuou com a placa queimada objetos da minha empresa sem resposta da empresa em questão Wjs letreiros localizado no Rio de Janeiro em Nova Iguaçu .
23/10/2023 às 12:54
Olá, boa tarde!
Primeiramente pedimos desculpas pela demora no retorno na resposta, pois nunca tivemos nenhuma reclamação do tipo. Atuamos há mais de 26 anos no mercado no Rio de Janeiro e somos conhecidos e reconhecidos por nossa qualidade, confiabilidade e credibilidade junto aos nossos clientes, portanto, lamentavelmente só localizamos essa reclamação agora.
Infelizmente as informações relatadas não refletem a realidade dos fatos narrados. O serviço foi devidamente prestado e o parcelamento foi feito de acordo com as parcelas acordadas, portanto, nenhuma parcela a mais foi cobrada.
Todos os reparos, concernentes ao serviço prestado foram realizados. Prestamos o serviço de apenas de um letreiro e o estabelecimento já possuía uma marquise de concreto no local, a qual não foi confeccionada e nem fazia parte do serviço contratado, sendo justamente essa que ofereceu problema ao cliente.
Ainda sim fizemos a realização de 3 visitas, todas documentadas pelo funcionário de instalação Giovane, onde colocamos mantas sobre a marquise para tentar conter os problemas já existentes, mas o vazamento e infiltração era muito grande e não foi possível resolver.
Cumpre lembrar que era um problema estrutural já existente, não tendo a Empresa qualquer responsabilidade, pois não estavam no orçamento. Não obstante, demos a opção de criar um telhado sobre o letreiro para tentar conter os danos, todavia, o proprietário não quis fazer, assim, nada podíamos fazer.
Sobre os juros cobrados, estes foram aplicados de acordo com o contratado, e toda conduta adotada pela Empresa ocorreu dentro dos parâmetros legais.
Prezamos pelo nosso cliente, pois é o nosso maior patrimônio. Acreditamos que a reclamação não foi motivada pela prestação dos serviços, e sim por fatos alheios ao contratado pois como se vê a reclamação foi formulada muito após os serviços devidamente prestados.
Lamentamos muito que tenha tido essa percepção e que sua experiência com a WJS LETREIROS não tenha sido agradável, mas precisamos pontuar que fizemos tudo que estava ao nosso alcance dentro do contratado - como sempre fazemos com todos nossos clientes.